![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Н-да!!!!
1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? 2 вопрос: если чемпионство НКП будет однократным, то какого харлампия ходить на монопородки чемпионам НКП!!!!????? И вообще зачем тогда на МОНО класс - Чемпионов НКП!? Вы думаете что у нас так много альтруистов!!!??? Чтоб вот так придти на моно.... выйграть.... а потом - Досвидос!!!! У Нас Чемпионство один раз дается!! Своим вот этим решением, Вы ( как мне кажется) приравниваете ЧНКП к ЧР. Чемпионы НКП ( достойнейшие собаки!!!) не будут посещать монопородные выставки! На фига!??? Многие ни поедут ни в Питер, Нижний ни в Ярославль и т.д.! Зачем мне как владельцу собаки ЧНКП ехать в России куда-то!!?? Мы ведь, положа руку на сердце Все ( хозяева собак) мечтаем, чтоб своя собака была самой лучшей!!! Завоевал ЧНКП - давай двух,трех и т.д. кратный титул! И это нормально! Я вот например, с большим энтузтиазмом воспринял инфу о моно ( аж три штуки!) в ноябре! Но теперь смысла записывать Фаруся нет смысла! Отдать просто так деньги!? Да еще после затрат на Ч Мира! Боже упаси! Я думаю, что Вы на своем ПРИВАТНОМ ( Я чесно говоря думал, что это слухи! Имею ввиду форум для "Избранных!") еще раз, Между собой, обсудите данный вопрос, может все-таки прикольно видеть на моно 2,3,4,5 и т.д кратных ЧНКП!? |
![]() ![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата 1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? Farik, будет, уверен, что Вас участь 4-го Ч НКП Арчи минует и это лишь техническая накладка, связанная с отклонением в получении титула 4хЧ НКП Арчи и думками как это лучше сделать. 28апреля2009г. установленным порядком были отправлены копии документов на 3 и 4 Ч.НКП и лишь 4-го августа2009года был получен мотивированный отказ по 4хЧ НКП. Специально, под отказ в 4хЧ НКП на Совете 08июля 2009года было написано дополнение к правилам о единственности обмена 3хСС=КЧК. С одной единственной мотивацией "дабы не обесценивать титул Ч НКП". Напомню, что по положению РКФ, 3хСС засчитываются единожды в одном наборе на титул Ч НКП. А то, что на выставках ранга КЧК у победителя из класса Ч.НКП титул КЧК отнимался и передавался второй собаке, это все мелочи и не обесценивает титул, доставшийся второй собаке. А то, что число таких выставок неожиданно стало множится как грибы после дождя, например, 2хКЧК 8ноября, это тоже все ерунда. Поэтому логично предположить, что очередное изменение, выразившееся в однократности чемпионства клуба, принято срочным делом ради все того же непризнания 4хЧ НКП. Тогда спешу расстроить Совет и лиц, так не желающих признать 4 х ЧНКП, что Выставком РКФ рассмотрел мое заявление по данному вопросу и принял решение, об признании собаки Karoskloof Gizan Buka 4хЧНКП, о чем Вам в скором времени поступит информация в письменном виде. Стоит ли тогда отказываться от многократности Ч НКП, пусть будет шанс и у других РР стать 4-х кратными Чемпионами Клуба. скан мотивированного отказа в 4 х Ч НКП бывшего ПредВыставКома Сяльмовой О. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:00 |