![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи 16.9.2009, 14:22 Сообщение #147
Президент НКП Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду. Джуманджи, СЛЕДУЯ ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ, ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ... |
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи Вчера, 13:57 Сообщение #26
Президент НКП Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября Предлагаю вашему вниманию краткий отчет. 3. Обсуждали вопрос перехода КЧК. Внесли уточнение в Положение о монопородных выставках относительно правил получения титула Чемпион НКП. Титул Чемпиона НКП присуждается однократно. (Вступит в силу с момента утверждения в РКФ). Джуманджи, а этот вопрос обсуждать на форуме не будем? ![]() И кому помешал многократный титул Чемпиона НКП? ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Джуманджи, а этот вопрос обсуждать на форуме не будем? ![]() Если бы обсуждения на форуме носили форму дискуссии, а не базара, то обязательно обсудили бы. ![]() И кому помешал многократный титул Чемпиона НКП? ![]() Никому не помешал. Просто аналогия с титулом ЧР. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.9.2009, 15:05 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Газонокосильщик в лице тайного администратора дал мне понять, что я задаю много вопросов не по делу. Я их, правда, в ходе дискусси задаю, ну да ладно. Буду задавать по делу. На сейчас есть несколько точно.
Первый Никому не помешал. Просто аналогия с титулом ЧРКФ. ![]() Кто сказал, что диплом ЧРКФ выдается однократно? Я знаю несколько человек, которые, сколько приносили сертификатов, столько и получали дипломов. Это диплом ЧР выдается однократно. НО! Этот титул нельзя закрыть прямой победой. Т.е. нет сертификата ЧР. Вопрос. Что делать с теми, кто становится не единожды Ч НКП прямой победой? У нас есть прецеденты - мой любимый папа-Эзоп. Сертификат ЧК на выставке ранга ЧК вы не выдать не имеете права. Он приравнивается к диплому, поэтому нежелание выписать диплом не повлияет на наличие титула. Смею уверить, в РКФ при приеме документов не будут лазить по каждому уставу НКП, чтобы сверить, однократный там титул выдается или какой еще. Они вообще мало что сверяют, даже поданые документы с тем, что написано в родословных ![]() Прецеденты получения двукратного титула по сертификату есть. В общем, вопрос: как в случае прямой победы вы будете придерживаться однократного титула Ч НКП? Кроме того, по правилам РКФ КЧК не переходит. Может, если уж к правилам РКФ делегировать, подумать еще и о том, чтобы просто соблюдать его правила? Нет перехода КЧК, и точка. Учитывая развитие дискуссии, я, например, именно за это. Второй Зачем у нас существует этическая комиссия, по меньшей мере в том исполнении, в котором она есть? (вернее, нет). Я знаю, по меньшей мере, об одном обращении в эту комиссию, которое не было рассмотрено никак. Я знаю о существовании этического кодекса, который не соблюдают даже члены Совета (и приближенные к ним, гы), что говорить о рядовых владельцах, коих вы пытались этим кодексом привести в чувство? Чтобы не быть голословной, приведу примеры нарушения кодекса, насколько я помню его положения (на сайте его нет, в ветке этической комиссии тоже, ваш журнал я не читала, где, говорят, он был опубликован, поэтому по памяти, если что. поправьте) У нас по кодексу НКП против вязок собак каждую течку. Указание касается не только сук, но и кобелей. Владелец собаки по кличке РиджесСтар Жереми Ред нарушал данное положение этического кодекса. Что не мешает его дикой активности от имени Совета действовать на сайте НКП. В частности сука ТТ Земма после рождения щенков 05.06.07, была повязана данным кобелем без пропуска течки, и щенки от данного кобеля появились 13.01.08. В питомнике "Злато Руси" сука Злато Руси Аделина Каянга была повязана в 12 месяцев, что противоречит не только этическому кодексу, но и правилаам РКФ (помет, правда, провели:)), щенки рождены 25.03.08. И эти люди ![]() Честно вам даже скажу, что мне все равно, нарушили ли эти люди этический кодекс. Я и раньше не понимала, а сейчас и подавно не понимаю, зачем нужна этическая комиссия и чем она занимается. Третий Можно все-таки ответить на вопрос, кто у нас принят в члены НКП (секции, клубы, вторые голоса:)) и нафига столько выставок вы решили, в обход правилам (как считает РКФ, возможным только по форс-мажорным обстоятельствам)заявить дополнительно в ноябре? Честное слово, эти выставки лишь из серии "навредить". Четвертый По какому принципу, на какой срок и кому выдаются доверенности. почему одним (при отсутствии кинологического образования, хи-хи), отказывают в праве представлять клуб, а другим нет? Питомник "РиджесСтар", к сожалению, опять будет в качестве примера. Можно прописать правила представления клубов/питомников по доверенности? У меня еще есть кучка вопросов, но пока подожду ответов на эти. Сообщение отредактировал Babur - 18.9.2009, 23:12 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Первый В общем, вопрос: как в случае прямой победы вы будете придерживаться однократного титула Ч НКП? Как вариант, посмотрим, каким образом РКФ будет фиксировать получение ЧР прямой победой на выставке "Россия" собакам, которые уже ЧР. Второй Зачем у нас существует этическая комиссия, по меньшей мере в том исполнении, в котором она есть? (вернее, нет). Мне тоже интересно. Третий Можно все-таки ответить на вопрос, кто у нас принят в члены НКП (секции, клубы, вторые голоса:)) и нафига столько выставок вы решили, в обход правилам (как считает РКФ, возможным только по форс-мажорным обстоятельствам)заявить дополнительно в ноябре? Честное слово, эти выставки лишь из серии "навредить". Не поняла вопрос в отношении "кто принят"? Поясните. Видимо, для РКФ форс-мажорными обстоятельствами является в т.ч открытие новых секций. Не вижу криминала в стольких выставках. ИМХО сохранять породу надо не сокращением количества выставок. Четвертый По какому принципу, на какой срок и кому выдаются доверенности. почему одним (при отсутствии кинологического образования, хи-хи), отказывают в праве представлять клуб, а другим нет? Можно прописать правила представления клубов/питомников по доверенности? Доверенности выдаются руководителями кинологических структур - членов НКП своим доверенным лицам. Срок действия доверенности дающий определяет сам. Наличие кинологического образования у доверенного лица не обязательно. Правила прописать можно и даже нужно. ____________________________________________________________ Своим выступлением (даже публичным) в отношении моей состоятельности как Президента Вы меня нисколько не зацепили: я слышу это от Вас далеко не первый раз. ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Как вариант, посмотрим, каким образом РКФ будет фиксировать получение ЧР прямой победой на выставке "Россия" собакам, которые уже ЧР. Джуманджи, мы будем ждать "Россию -2009"? Хорошо, ведь осталась одна неделя, если именно эта выставка очень важна для решения данного вопроса! ![]() Мне тоже интересно. Джуманджи, это уже не смешно... Я лично могу вам посоветовать поговорить на эту тему в привате... Может члены Совета и этической комиссии там вам ответят! Не вижу криминала в стольких выставках. ИМХО сохранять породу надо не сокращением количества выставок. Джуманджи, у вас удивительная способность менять свое мнение, так сказать, "налету" Доверенности выдаются руководителями кинологических структур - членов НКП своим доверенным лицам. Срок действия доверенности дающий определяет сам. Наличие кинологического образования у доверенного лица не обязательно. Правила прописать можно и даже нужно. Джуманджи, в июне месяце на собрании НКП, о чем говорили? Может вспомните и вы, и члены Совета? А я пока подожду ответ на мое заявление от этической комиссии, я терпеливая... А правила кто должен прописывать? Может меня попросите? Своим выступлением (даже публичным) в отношении моей состоятельности как Президента Вы меня нисколько не зацепили: я слышу это от Вас далеко не первый раз. ![]() Оксана Анатольевна, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вы не делаете никаких выводов... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:38 |