![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Н-да!!!!
1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? 2 вопрос: если чемпионство НКП будет однократным, то какого харлампия ходить на монопородки чемпионам НКП!!!!????? И вообще зачем тогда на МОНО класс - Чемпионов НКП!? Вы думаете что у нас так много альтруистов!!!??? Чтоб вот так придти на моно.... выйграть.... а потом - Досвидос!!!! У Нас Чемпионство один раз дается!! Своим вот этим решением, Вы ( как мне кажется) приравниваете ЧНКП к ЧР. Чемпионы НКП ( достойнейшие собаки!!!) не будут посещать монопородные выставки! На фига!??? Многие ни поедут ни в Питер, Нижний ни в Ярославль и т.д.! Зачем мне как владельцу собаки ЧНКП ехать в России куда-то!!?? Мы ведь, положа руку на сердце Все ( хозяева собак) мечтаем, чтоб своя собака была самой лучшей!!! Завоевал ЧНКП - давай двух,трех и т.д. кратный титул! И это нормально! Я вот например, с большим энтузтиазмом воспринял инфу о моно ( аж три штуки!) в ноябре! Но теперь смысла записывать Фаруся нет смысла! Отдать просто так деньги!? Да еще после затрат на Ч Мира! Боже упаси! Я думаю, что Вы на своем ПРИВАТНОМ ( Я чесно говоря думал, что это слухи! Имею ввиду форум для "Избранных!") еще раз, Между собой, обсудите данный вопрос, может все-таки прикольно видеть на моно 2,3,4,5 и т.д кратных ЧНКП!? |
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
И все-таки обидно если будет "однократность"! Тем более, что титул ЧНКП при таких условиях станет менее ценным! Что это за победа когда на выставке не будет, многих достойных собак! Может все-таки узаконить условие выставлять собаку ЧНКП только в классе ЧНКП? Я это уже предлагал! Тогда прекратятся распри о переходах КЧК! И я теперь ни при каких условиях не запишу Фараона в другой класс, даже если это не выгодно например нашему питомнику! Уж если я за это ратую, то мне уже не красиво поступать по другому. Знаю, что владельцы Арчика такого же мнения, Андрей записывает Арчи только в ЧНКП, и это правильно и здорово! Ведь приятно одержать победу в достойной конкуренции, стать лучшим на данный момент среди лучших!!! Помнится это предложение отклонили из-за того что де у одного владельца, хендлера бывает несколько собак и это затруднит показ. Но, я думаю, что это не та причина, из за которой можно не принять данное условие! Тем более, что Вы своим решением об однократности титула лишаете возможности сделать владельцу риджбека свою собаку самой лучшей. Той собакой о которой через несколько лет говорили бы с восхищением, как сейчас говорят о некоторых заслуженных собаках прошлого! Это лично мое мнение. С уважением.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:43 |