![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Н-да!!!!
1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? 2 вопрос: если чемпионство НКП будет однократным, то какого харлампия ходить на монопородки чемпионам НКП!!!!????? И вообще зачем тогда на МОНО класс - Чемпионов НКП!? Вы думаете что у нас так много альтруистов!!!??? Чтоб вот так придти на моно.... выйграть.... а потом - Досвидос!!!! У Нас Чемпионство один раз дается!! Своим вот этим решением, Вы ( как мне кажется) приравниваете ЧНКП к ЧР. Чемпионы НКП ( достойнейшие собаки!!!) не будут посещать монопородные выставки! На фига!??? Многие ни поедут ни в Питер, Нижний ни в Ярославль и т.д.! Зачем мне как владельцу собаки ЧНКП ехать в России куда-то!!?? Мы ведь, положа руку на сердце Все ( хозяева собак) мечтаем, чтоб своя собака была самой лучшей!!! Завоевал ЧНКП - давай двух,трех и т.д. кратный титул! И это нормально! Я вот например, с большим энтузтиазмом воспринял инфу о моно ( аж три штуки!) в ноябре! Но теперь смысла записывать Фаруся нет смысла! Отдать просто так деньги!? Да еще после затрат на Ч Мира! Боже упаси! Я думаю, что Вы на своем ПРИВАТНОМ ( Я чесно говоря думал, что это слухи! Имею ввиду форум для "Избранных!") еще раз, Между собой, обсудите данный вопрос, может все-таки прикольно видеть на моно 2,3,4,5 и т.д кратных ЧНКП!? |
![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата Спасибо за ответ! Скажите тогда пожалуйста, когда планируется заседание выставочной комиссии (хотя бы ориентировочно)? Может я и попытаю счастье с Фараоном на ближайших МОНО!? К сожалению, затрудняюсь ответить. Кроме того, сам факт прошедшего заседания не гарантирует того, что все поступившие вопросы будут рассмотрены именно на этом, а не на следующем заседании. Бывает и такое. Мы сразу проинформируем, какое решение будет вынесено по этому вопросу Комиссией, как только оно будет принято. Обращаю Ваше внимание, что на выставках ранга КЧК (где КЧК присуждается только ЛК и ЛС), по действующему Положению собака-Чемпион НКП не получает титул КЧК. Поэтому у Вас есть шанс получить недостающие титулы только на выставках ранга ПК. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Обращаю Ваше внимание, что на выставках ранга КЧК (где КЧК присуждается только ЛК и ЛС), по действующему Положению собака-Чемпион НКП не получает титул КЧК. Поэтому у Вас есть шанс получить недостающие титулы только на выставках ранга ПК. Это неправда. Самостоятельно, без утверждения в РКФ, НКП не мог принять решение о том, что собака - чемпион НКП не получает титул КЧК. У вас есть положение о переходе КЧК, но оно касается любых КЧК, и в нем нет формулировки, что действующий Чемпион НКП лишается КЧК на выставках ранга КЧК. Покажите, пожалуйста, утвержденное РКФ положение о выставках, где это прописано. Сообщение отредактировал Babur - 20.9.2009, 20:10 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:36 |