![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Н-да!!!!
1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? 2 вопрос: если чемпионство НКП будет однократным, то какого харлампия ходить на монопородки чемпионам НКП!!!!????? И вообще зачем тогда на МОНО класс - Чемпионов НКП!? Вы думаете что у нас так много альтруистов!!!??? Чтоб вот так придти на моно.... выйграть.... а потом - Досвидос!!!! У Нас Чемпионство один раз дается!! Своим вот этим решением, Вы ( как мне кажется) приравниваете ЧНКП к ЧР. Чемпионы НКП ( достойнейшие собаки!!!) не будут посещать монопородные выставки! На фига!??? Многие ни поедут ни в Питер, Нижний ни в Ярославль и т.д.! Зачем мне как владельцу собаки ЧНКП ехать в России куда-то!!?? Мы ведь, положа руку на сердце Все ( хозяева собак) мечтаем, чтоб своя собака была самой лучшей!!! Завоевал ЧНКП - давай двух,трех и т.д. кратный титул! И это нормально! Я вот например, с большим энтузтиазмом воспринял инфу о моно ( аж три штуки!) в ноябре! Но теперь смысла записывать Фаруся нет смысла! Отдать просто так деньги!? Да еще после затрат на Ч Мира! Боже упаси! Я думаю, что Вы на своем ПРИВАТНОМ ( Я чесно говоря думал, что это слухи! Имею ввиду форум для "Избранных!") еще раз, Между собой, обсудите данный вопрос, может все-таки прикольно видеть на моно 2,3,4,5 и т.д кратных ЧНКП!? |
![]() ![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата тема "однократности и перехода" обсуждается с 2007года и даже устраивалось всенародное smile.gif голосование. даже в 2007году эта тема обсуждалась и проводился референдум(хотя не все поняли правильно вопросы и варианты ответов) и была видимость псевдодемократии в НКП, а сейчас все решения принимаются Советом, единогласным голосованием по телефону или по доверенностям в реальности(вертикаль власти). А народ то для чего Вам тогда? Кто у нас для кого существует, Совет для народа или народ для Совета? Что за фикция конкуренции получилась на выставках ранга КЧК? Ч.НКП ходить неинтересно. А выставки КЧК при этом разве станут интереснее? Что они приобретают в связи с нововведениями? Не пора ли отменить тогда все переходы, раз титул Ч.НКП стал однократным. AVA. P.S. Интересно, что скажет Выставком РКФ о переходе КЧК, даже при однократном чемпионстве в НКП РР. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
даже в 2007году эта тема обсуждалась и проводился референдум(хотя не все поняли правильно вопросы и варианты ответов) и была видимость псевдодемократии в НКП, а сейчас все решения принимаются Советом, единогласным голосованием по телефону или по доверенностям в реальности(вертикаль власти). А народ то для чего Вам тогда? Кто у нас для кого существует, Совет для народа или народ для Совета? Что за фикция конкуренции получилась на выставках ранга КЧК? Ч.НКП ходить неинтересно. А выставки КЧК при этом разве станут интереснее? Что они приобретают в связи с нововведениями? Не пора ли отменить тогда все переходы, раз титул Ч.НКП стал однократным. Учитывая, что все события развиваются по спирали, станет ясно, что если сейчас провести референдум о переходе КЧК, то через пару-тройку лет снова возникнет та же ситуация. Вы обратили внимание, что ЗА отмену перехода в настоящий момент активно ратуют те, чьи собаки уже "закрыты"? Это как? Совершенно нормально стремление каждого человека видеть свою собаку лучшей, единственной и неповторимой. При желании в требовании отмены перехода можно углядеть и корыстные мотивы (главное, что я закрылся - остальные как хотят, нас не догонят!). И тут Вы, пожалуй, поторопились говорить от имени народа ![]() Запись на моно ТОЛЬКО в класс ЧНКП - была ба прекрасным вариантом решения проблемы, НО по положению РКФ ..... мы не имеем права вводить это ограничение. ![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Учитывая, что все события развиваются по спирали, станет ясно, что если сейчас провести референдум о переходе КЧК, то через пару-тройку лет снова возникнет та же ситуация. Джуманджи, Оксана, давайте проведем его, а потом будем уже решать переходить или нет КЧК от Ч.НКП. Вы обратили внимание, что ЗА отмену перехода в настоящий момент активно ратуют те, чьи собаки уже "закрыты"? Это как? Это не так. Я не против перехода КЧК второй собаке, а против отъема его у собаки-победителя моно ранга КЧК, в угоду второй собаке, а это большая разница. И многие, участвующие и в этой темке, такого же мнения. В прошлом опросе-референдуме, пункт перехода КЧК выглядел совсем по-иному, не как отъем КЧК у ЛК/ЛС, а как клонирование этого КЧК для второй собаки. Поэтому многие и проголосовали за переход КЧК. Хотя бы четырех из проголосовавших тогда за такой переход-отъем КЧК знаю лично, которые и изменили свое мнение сейчас лишь по причине непризнания КЧК у лучшего кобеля/суки на моно ранга КЧК. И тут Вы, пожалуй, поторопились говорить от имени народа ![]() я не говорил, от лица народа и не стану говорить. Но, многие сказали о своем отношении к переходу КЧК, а толку то? Всё приняли в Совете НКП, как всегда кулуарно, узурпировав власть и соответствующие решения, выгодные непонятно кому. Те немногие, что говорили, уже забанены, кто-то вышел из бани и стал не так говорлив. Запись на моно ТОЛЬКО в класс ЧНКП - была бы прекрасным вариантом решения проблемы, НО по положению РКФ ..... мы не имеем права вводить это ограничение. ![]() Об записи Ч.НКП строго в свой класс, почетных чемпионов или класс Ч.НКП говорил давно и неоднократно. Тогда и с переходами КЧК в других классах все будет однозначно просто. Вот это решение, а не обмен однократно 3хСС в жизни собаки считаю гораздо более нужным и отправить его давно надо было на утверждение в Выставком РКФ. А уж он примет его так, как посчитает НКП. AVA. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:32 |