![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи 16.9.2009, 14:22 Сообщение #147
Президент НКП Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду. Джуманджи, СЛЕДУЯ ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ, ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ... |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Джуманджи, некоторым хочется любви и революционной ситуации одновременно
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Джуманджи, некоторым хочется любви и революционной ситуации одновременно ![]() Александр, вам, наверное, хочется любви. А вот мне хочется ответов на поставленные вопросы. Кстати, замечу вам, как бывшему админу сайта, что вы сейчас злостно занимаетесь флеймом, от которого нас регулярно и милостиво избавляют гуманные ассенизаторы форума. Хочется обратить внимание ваших правопреемников на этот пассаж. Тема не о любви. Тема - вопросы президенту. И очень хочется получить ответы на них. Джуманджи А не проще ли ответить на вопросы? |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Александр, вам, наверное, хочется любви. А вот мне хочется ответов на поставленные вопросы. Кстати, замечу вам, как бывшему админу сайта, что вы сейчас злостно занимаетесь флеймом, от которого нас регулярно и милостиво избавляют гуманные ассенизаторы форума. Хочется обратить внимание ваших правопреемников на этот пассаж. Тема не о любви. Тема - вопросы президенту. И очень хочется получить ответы на них. Джуманджи А не проще ли ответить на вопросы? Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу Забавно.... Вы, наверное, не в курсе ситуации. Юля (Бабур) совсем не рвется к власти. Она действительно хочет ответов на конкретно поставленные вопросы, которые актуальны для нормальной жизни НКП и породы в целом. Смешно подозревать ее в намерении создать, как Вы выразились, революционную ситуацию. Скорее, всех раздражает бездействие и безответственность власти, нежелание или неумение разобраться в текущих и назревших вопросах. Причем, заметьте, очень разных по мировоззрению людей. А Юля просто наиболее грамотно формулирует наши вопросы. Вы именно в этом ее упрекаете? В грамотности? Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 23.9.2009, 23:02 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:47 |