![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Н-да!!!!
1 вопрос: посылал еще в мае данные на второе чемпионство НКП. Будет оно!? 2 вопрос: если чемпионство НКП будет однократным, то какого харлампия ходить на монопородки чемпионам НКП!!!!????? И вообще зачем тогда на МОНО класс - Чемпионов НКП!? Вы думаете что у нас так много альтруистов!!!??? Чтоб вот так придти на моно.... выйграть.... а потом - Досвидос!!!! У Нас Чемпионство один раз дается!! Своим вот этим решением, Вы ( как мне кажется) приравниваете ЧНКП к ЧР. Чемпионы НКП ( достойнейшие собаки!!!) не будут посещать монопородные выставки! На фига!??? Многие ни поедут ни в Питер, Нижний ни в Ярославль и т.д.! Зачем мне как владельцу собаки ЧНКП ехать в России куда-то!!?? Мы ведь, положа руку на сердце Все ( хозяева собак) мечтаем, чтоб своя собака была самой лучшей!!! Завоевал ЧНКП - давай двух,трех и т.д. кратный титул! И это нормально! Я вот например, с большим энтузтиазмом воспринял инфу о моно ( аж три штуки!) в ноябре! Но теперь смысла записывать Фаруся нет смысла! Отдать просто так деньги!? Да еще после затрат на Ч Мира! Боже упаси! Я думаю, что Вы на своем ПРИВАТНОМ ( Я чесно говоря думал, что это слухи! Имею ввиду форум для "Избранных!") еще раз, Между собой, обсудите данный вопрос, может все-таки прикольно видеть на моно 2,3,4,5 и т.д кратных ЧНКП!? |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Всем здравствуйте.
Наконец я «прорвалась» в Интернет…к сожалению не надолго… КЧК, титулы…… очень наболевшие вопросы для всех уже достаточно длительное время. В каждом варианте есть положительные стороны и отрицательные. Предложенные варианты: 1. КЧК переходит второй собаке, получившей СС, от чемпиона НКП, при этом победитель - чемпион НКП, - остается без титула. 2. КЧК дается двум собакам. Победившему Чемпиону НКП и второй собаке, получившей СС. 3. Вернуться к положению РКФ (КЧК не переходит, оставаясь у победившей собаки). Думаю, что здесь забыт 4-ый вариант…. 4. Однократность титула ЧНКП. по 1 и 2 варианту. А что если вторая собака яв-ся уже ЧНКП, то что получается, что в 1м варианте первая собака титул не получает, а вторая будучи тоже уже ЧНКП данный титул получает и может им воспользоваться? Мое мнение: Я «ЗА» 3ий или 4ый вариант: Но если честно, то я больше бы согласилась бы с 3им вариантом, НО с одним БОЛЬШИМ НО, если будет введено ограничение по записи ЧНКП. т.е. ЧНКП пишется ТОЛЬКО в класс чемпионов НКП, с автоматическим переводом его в класс чемпионов НКП, если вдруг записались в др.класс в последний день записи на моно выставку (вопрос с дипломами можно тоже решить очень легко!). Все это вполне может отслеживать НКП, таже выст.ком-я, которая будет подавать в клуб списки ЧНКП. Пусть Чемпион сравнивается с Чемпионом. Если не будет этого НО, то … 1. От части владельцев тоже можем услышать негодование… «Мол, Вы закрылись (своих позакрывали) по переходящим, а мы что…..? хуже?» 2. Отменив переходящий титул, мы можем также лишиться части собак на выставках… только уже молодых….. приблизительно об этом же чуть Выше писали ЧНКП… про однократность титула, мол не будет смысла ходить на выставки… Так ведь в варианте, при простом отмене перехода, может получиться тоже самое… Не так ли? Возможно, нужно сначала проанализировать каких участников мы можем в большей степени потерять на выставке при этих вариантах? ЧНКП или молодых собак? А ведь поголовье собак растет.. ОДНОКРАТНОСТЬ. Не думаю, что ЧНКП перестанут ходить на выставки, если даже титул будет ОДНОКРАТНЫМ, ну если конечно же вдруг кто то не пойдет на принцип… Но заметьте ведь на выставку идем не только за титулом, а за самим процессом и как основное ВЫИГРЫШ твоей собаки. Иначе, зачем, тогда идут Фараон, Арчик, Джереми и другие ЧРоссии+ интерчемпионы на «Россию-2009»? За каким титулом??? Как то мне отвечали , что едут на выставку не за Сасибом, а за чемпионством страны, но ведь ЧР – как уже как то писали «не престижен», а Интер – однократен. Так объясните, зачем знаменитые и именитые собаки (прошу прощения, кого не вкл. в перечисление) идут на РОСИИЮ-2009? Введение однократности это самое простое решение с переходящими титулами…. Но если однократность так уж не стимулирует ЧНКП к выставкам, то у меня есть предложение о введение ОДНОКРАТНОГО титула «ГРАНД ЧНКП», но на очень ЖЕСТКИХ условиях: 1вар.: ЧНКП должен стать ЛК или ЛС на националке и в теч. календ.года насобирать 3-5 ПК (выставок достаточно). или 2вар: ЧНКП получает гранда если имеет титул ЛК/ЛС на националке любого года и дополнительно сдает 10 ПК (без ограничений во времени их получения) при этом: ПК – НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ, т.е. только ПК и ПК должны быть получены уже после того как собака стала ЧНКП. Но если собака закрывает титул ЧНКП на националке ПРЯМОЙ победой (ЛК/ЛС), то полученные ею ранее ПК учитываются в счет получения Гранда. Сообщение отредактировал макао - 24.9.2009, 15:46 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:26 |