![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи 16.9.2009, 14:22 Сообщение #147
Президент НКП Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду. Джуманджи, СЛЕДУЯ ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ, ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ... |
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября
4. Рассмотрено заявление Вавиловой А. о необоснованных неоднократных публичных обвинениях в её адрес со стороны Каменевой О. (ник О.К.). Принято решение заблокировать пользователя О.К. на форуме НКП до представления ею доказательств своих обвинений в адрес Вавиловой А. и Малинниковой С. Джуманджи, уточните, пожалуйста, от Малинниковой С. поступало заявление на Каменеву О.? |
saimonspride |
![]()
|
Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября 4. Рассмотрено заявление Вавиловой А. о необоснованных неоднократных публичных обвинениях в её адрес со стороны Каменевой О. (ник О.К.). Принято решение заблокировать пользователя О.К. на форуме НКП до представления ею доказательств своих обвинений в адрес Вавиловой А. и Малинниковой С. Джуманджи, уточните, пожалуйста, от Малинниковой С. поступало заявление на Каменеву О.? Уточняю: заявление в письменной форме поступило от Вавиловой А.. Заявление аналогичного содержания от Малинниковой С. поступило в устной форме в процессе обсуждения этого вопроса. Джуманджи, устная форма для "решения блокировать пользователя О.К. на форуме НКП" не правомочна. Скажите, пожалуйста, а за такое решение голосовали на собрании Совета? И как вы предполагаете, каким образом "забаненный" пользователь должен представлять доказательства? Уже длительное время Чаплыгина Л.В. проживает не в России. Спасибо. Действительно, г-жа Чаплыгина уехала на ПМЖ в другую страну. Джуманджи, Людмила Владиславовна вышла из состава Совета НКП? Вопросов к РКФ у нас много. Елена часто бывает в РКФ по личным делам, поэтому я сочла возможным попросить её. Если есть желающие заняться "связями с РКФ" - пожалуйста, буду только ЗА! К сожалению, пока не могу быть в числе желающих... Жду решения по моему заявлению... Сообщение отредактировал saimonspride - 22.9.2009, 22:31 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Действительно, г-жа Чаплыгина уехала на ПМЖ в другую страну. saimonspride, позвольте и мне в свою очередь полюбопытствовать: с какой целью Вы задаете вопрос, если уже знаете на него точный ответ, полученный из другого источника? Вы меня проверяете и хотите "поймать" на лжи? |
saimonspride |
![]()
|
Цитата(Джуманджи @ 22.9.2009, 14:06)
Уже длительное время Чаплыгина Л.В. проживает не в России. Спасибо. Действительно, г-жа Чаплыгина уехала на ПМЖ в другую страну. saimonspride, позвольте и мне в свою очередь полюбопытствовать: с какой целью Вы задаете вопрос, если уже знаете на него точный ответ, полученный из другого источника? Вы меня проверяете и хотите "поймать" на лжи? Джуманджи, ответьте, пожалуйста, Людмила Владиславовна вышла из состава Совета НКП? |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:42 |