![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уважаемые владельцы риджбеков!
Приглашаем вас принять участие в "Дне риджбека". В этом году породный праздник приурочен к выставке "Россия" и будет проходить 26-27 сентября" на территории КПЦ "Атаман". В программе праздника: Официальная часть Показательные выступления Конкурсы для детей и взрослых Консультации Притравка Буфет ![]() ![]() " - Дата будет уточнена после оглашения расписания рингов выставки Россия (если ринг 25 или 27, то праздник 26, если ринг 26, то праздник 27 сентября). ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() ![]() Огромное спасибо организаторам и участникам!!! Особую благодарность выражаю Оксане Паниной, Елене Камле, Анне Вавиловой !!! ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Ближе к полудню погода установилась - выглянуло солнышко!!! Участники были активны. Питомцы, когда их отпускали резвились и были СЧАСТЛИВЫ, особенно малыши. Я подменила на посту регистраторов и к моему великому сожалению наблюдала за построением, конкурсами, танцем лишь издали. Так же, я не была и на притравке. Порадовала сплочённость народа с площадки "Сосновая" - надо отдать должное инструктору Оксане и одному из опытнейших кинологов Александру. Преогромнейшее СПАСИБО Вячеславу за великолепный стол, очень вкусные шашлыки и всем кто принимал участие в празднике и застолье. ![]() ![]() ![]() Удивила и порадовала меня лёгкость и мобильность участников праздника. Люди приехали семьями . Одна семья - с грудным младенцем, другие с маленькими детьми и многие - из далека. И, ни что не помешало: ни хмурое небо с утра, ни прохладная, сырая погода, ни огромные многочасовые пробки на дороге к "Атаману". Народ стремился на праздник, был готов к общению друг с другом!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ПРАЗДНИК ПРОВЕЛИ ОТЛИЧНО!!! Всем участникам, их питомцам и организаторам СПАСИБО!!! ![]() До новых встреч на ПРАЗДНИКЕ - ДЕНЬ РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА!!! ![]() ![]() ![]() С уважением, Алла Лакоза. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:44 |