![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Судя по информации на сайте РКФ, вот этот пункт Устава НКП явно устарел "4. ЧЛЕНЫ НКП 4.1.Членами НКП могут быть монопородные клубы, секции многопородных клубов, другие кинологические объединения и частные питомники занимающиеся разведением Родезийских Риджбеков и имеющие свой код клейма, зарегистрированные в РКФ, признающие настоящий Устав. Руководители организаций-членов НКП должны иметь кинологическое или зоотехническое образование." ИБО "ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 24 декабря 2008 года. По 34 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Установить, что членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы. Обязать Национальные Клубы Породы в системе РКФ в срок до 1 июня 2009 года исключить из Уставов ограничения, касающиеся членства в НКП и сведения о членстве НКП в РКФ." Источник СОВЕТ НКП! РКФ отменил,когда увидим у нас изменения,т.е.ПОЛОЖЕНИЕ "О членстве в НКП"? |
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Vilma,
я не знаю, кто из присутствующих на конференции видел текст Устава заранее. Лично я его увидела только там. По ходу обсуждения текст правился. После чего за него проголосовали. Все ли поправки были внесены потом в текст, вывешенный на сайте, я не скажу - не помню. Но точно помню, что вопрос о наличии кинологического образования обсуждался на самой конференции и был внесен в устав именно в процессе обсуждения. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Vilma, я не знаю, кто из присутствующих на конференции видел текст Устава заранее. Лично я его увидела только там. По ходу обсуждения текст правился. После чего за него проголосовали. Все ли поправки были внесены потом в текст, вывешенный на сайте, я не скажу - не помню. Но точно помню, что вопрос о наличии кинологического образования обсуждался на самой конференции и был внесен в устав именно в процессе обсуждения. Мне важен МОМЕНТ Был ли вопрос: Кто за то ,чтоб УТВЕРДИТЬ данный УСТАВ(за/против)? т.к. в отчете секретаря НКП я читаю: 3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП». По каждому пункту Проекта проводилось открытое голосование. Структура НКП такова...... Голосовать(обсуждать) за пункты и за УСТАВ-это разные веши. Я не вижу в отчете,что прошло ГОЛОСОВАНИЕ по УТВЕРЖДЕНИЮ УСТАВА(и он Не предоставлен в отчете) Я делаю вывод,из отчета,что было лишь ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА УСТАВА. Считаю,что принятие УСТАВА НКП-главным событием в деятельности НКП. Хочется уточнить и тогда задать ПОВТОРНЫЕ вопросы или НОВЫЕ. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:35 |