![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Прошу прощения за длительную неинформативность касательно Комиссии по этическим вопросам, которую я, Андреева Нана Таериевна, возглавляю.
Комиссия была создана с момента отчётно-выборной Конференции НКП 30 ноября 2008 года. Члены Комиссии на данный момент: Сяльмова Ольга На настоящий момент разработан и утвержден Свод этических принципов и норм ответственных владельцев и заводчиков Родезийских Риджбеков, который будет опубликован в первом номере журнала НКП, а затем на сайте НКП. В дальнейшем, с информативной целью Комиссия предоставит подобные правила, которые разработаны зарубежными клубами породы. В задачи Комиссии входит рассмотрение спорных вопросов, касающихся как вопросов разведения и содержания собак, так и межличностного общения, которое затрагивает не только интересы двух сторон, но и общественные интересы (например, общение на официальном форуме Клуба). Комиссия рассматривает содержание рекламных материалов на сайте НКП и в печатной продукции НКП. И большая просьба ко всем любителям родезийских риджбеков - пожалуйста, соблюдайте этику общения как на данном форуме, так и на других форумах, на выставках, в личной переписке и в других местах! С уважением, Нана Андреева |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
SH & Bonny БРАВО!!!! Вы "схватили" самую суть вопроса. К сожалению, Нана в данном вопросе, попадает "между". На заседаниях Совета она не бывает, поэтому свидетелем быть не может. Она и не должна быть свидетелем. Она третейский судья. По поводу "размножения на фабриках", вроде бы, ПРЯМАЯ работа этической комиссии. НО, ответа от размноженцев, в том числе, ХОЗЯЕВ КОБЕЛЕЙ, не добьешься - "Частная Собственность". Наезжаете? Самое время... Что еще может Этическая Комиссия? Она МОЖЕТ разобрать данную, конкретную жалобу по искажению повода для голосования и "быстренькому" исключению Обуховой О.Н. из состава Совета... Надеюсь, Нана останется с нами, и Ольга Николаевна расскажет подробности того заседания, в котором я тоже участвовала и могу быть свидетелем потерпевшей стороны. Я тоже надеюсь, что Нана останется, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения (за исключением того, что ее задолбали). Этическая комиссия в лице Наны отлично справляется с этим "делом". Ее задача (см. ее исходный пост http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=762&st=10# ) - опросить 8 человек + тех, кто присутствовал на совете без права голоса (напомню, что совет принял решение со счетом "за" - 7, "против" - 1), что она и делает. Список в протоколе совета наверняка есть. Я понимаю, что Вам, oxana, и Ольге Николаевне очень хочется изложить "на людях" свое видение. Но это всего лишь ПИАР. Ваше мнение Нана учла, спасибо. И навязывать ей в стиле "с этим не говори, и так все ясно, вот этого спроси, а с этим я сама поговорю" имхо неэтично |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Она и не должна быть свидетелем. Она третейский судья. Именно, к Председателю Этической Комиссии и обращаются, как к судье. Независимому и не подкупному. По ее целям и задачам, ею же сформулированным. Цитата Наезжаете? Самое время... Время всегда одно. Здесь и сейчас. В другом времени не живем. И "плодим" тоже. Цитата Я тоже надеюсь, что Нана останется, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения (за исключением того, что ее задолбали). Этическая комиссия в лице Наны отлично справляется с этим "делом". Ее задача (см. ее исходный пост http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=762&st=10# ) - опросить 8 человек + тех, кто присутствовал на совете без права голоса (напомню, что совет принял решение со счетом "за" - 7, "против" - 1), что она и делает. Список в протоколе совета наверняка есть. Я понимаю, что Вам, oxana, и Ольге Николаевне очень хочется изложить "на людях" свое видение. Но это всего лишь ПИАР. Ваше мнение Нана учла, спасибо. И навязывать ей в стиле "с этим не говори, и так все ясно, вот этого спроси, а с этим я сама поговорю" имхо неэтично Никто Нану "НЕ ДОЛБАЛ" и НЕ НАВЯЗЫВАЛ ей вопосов "в стиле" не отвечающих задачам ее комиссии. (см. новый сайт). Почему Нана "отпросилась" я не поняла. Я за то, что бы она осталась. Вы пишете - ПИАР. Хорошо. Как Вы думаете, там и Ваша правда. А моя правда - другая. Да. Я хочу изложить свое видение на людях, что бы все тайное становилось явным. Спасибо Нане, что она учла мое мнение. Спасибо Нане за то, что она сделала, что могла. Следственных действий Нане никто не навязывал. И Спасибо Вам за Ваше мнение. Сообщение отредактировал oxana - 15.10.2009, 5:54 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:08 |