Цитата(Джуманджи @ 13.10.2009, 15:18)

Думаю, я тоже имею право высказаться.
saimonspride, вопрос возник на повестке заседания Совета из-за поданного Камле Е. заявления, в котором она обращала внимание на Ваши весьма не лестные выпады в её адрес. Решение принималось на основании её заявления о неэтичном поведении, а не обвинении Вас в отсутствии кинологического образования.
Еще раз акцентирую Ваше внимание, что
претензия в заявлении была к ПОВЕДЕНИЮ, а
не к образованию!
Чаплыгина выдвинула своё предложение уже
после голосования, когда мы с секретарем задумались, как грамотно всю эту ситуацию занести в протокол. Но Вы, за столько лет противостояния Людмиле Владиславовне, так привыкли слышать и слушаться только её пронзительного голоса, ловить каждое её слово, что мой голос, диктовавший формулировку, просто не мог быть Вами услышан.
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Джуманджи, думаю, я тоже имею право высказаться...
Вернемся немного назад...
24 марта 2009г состоялось 3-е заседание Совета НКП.
Этому заседанию предшествовал телефонный звонок секретаря НКП Малинниковой С. руководителю секции РР клуба КПЦ "Элита" Котельниковой Л. с предложением вывести из состава Совета НКП Обухову О.Н., а мандат от Элиты передать Президенту НКП Паниной О.А.
Котельникова Л. отказала, доведя до сведения секретаря, что кандидатура Обуховой - решение Совета Элиты.
Спустя несколько часов на заседании Совета было заслушено заявление Камле Е. Каждый член Совета имел возможность высказать свое мнение по данному вопросу.
Заслушали: Председателя этической комиссии Андрееву Н., Вавилову А., Бардину Е.
Принятие решения по данному вопросу было отложено до следующего заседания.
8 июня 2009г. состоялось 4-ое заседание Совета НКП.
Вопрос снова стоял на повестке дня, но заявление Камле Е. не зачитывалось. Чаплыгина Л.В, присутствующая на этом собрании, просмотрела заявление, и предложила вывести Обухову О.Н. из состава Совета, т.к. по Уставу НКП РР член Совета обязан иметь кинологическое образование. Обухова является доверенным лицом руководителя секции Элиты, и постоянно (был сделан акцент на "постоянно") принимает участие в работе Совета, что является нарушением Устава.
Хочу отметить, Л.В.Чаплыгина сама лично руководила процессом голосования. Она обратила внимание на то, что Сяльмова О. не подняла руку за это решение. Сяльмова объяснила, что у нее закончился срок действия доверенности от п-ка "Подарок из Африки". Затем Л.В. увидев, что Вавилова А. не голосует "За", уточнила еще раз, что это решение соотвествует Уставу НКП. После этого и Вавилова проголосовала. Чаплыгина Л.В. лично сама подсчитала голоса. Секретарь НКП Малинникова занесла результаты голосования в протокол.
Вопрос о "систематическом отказе от поручений" на голосование вообще не ставился.
На общем форуме в отчете о прошедшем заседании была применена аккуратная формулировка: "просить заменить представителя Элиты" без объяснения причины.
Информация о принятом на собрании решении в КПЦ "Элита" от НКП РР не поступала, но доступ в приват форума НКП для Обуховой О. сразу же был блокирован. С этого времени Элита не принимает участие в обсуждениях и работе Совета.
После того, как
29.06.09г. руководитель породы Котельникова Л. попросила официальную выписку из протокола собрания,
18.07.09г. на е:mail Котельниковой Л. была прислана копия выписки, за подписью Президента НКП Паниной О.А., абсолютно не соответствующая причине вывода Обуховой О.Н. из состава Совета НКП (копия выписки прилагается).
Все утверждения Паниной О.А. искажают действительные события, факт фальсификации информации и искажения причины голосования со стороны Президента НКП имеет место быть.