![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronay2007 |
![]()
|
Гость ![]() |
Представьтесь и будет Вам счастье!
Администратор Сообщение отредактировал Администратор - 17.11.2006, 12:56 |
![]() ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемый Николай Викторович!
Не удивлюсь, что и Вам предложат представиться более подробно, именно в свете Вашего отношения к РР, а не в качестве “модератора известного рунетовского форума (не собачей направленности)” и сына Виктора Павловича и Людмилы Николаевны. В отличие от меня, далеко не все участники нашего форума знают, что в Вашем доме давно проживают собаки породы родезийский риджбек - Тина Трейдинг Колинз и Тина Трейдинг Марго (возможно причина Вашей скрытности заключается в наличие в кличках Ваших собак одиозной приставки?). Всем пользователям уже неоднократно (до оскомины) напоминалось, что они находятся на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме ОФИЦИАЛЬНОГО органа РКФ. Хочешь покритиковать - пожалуйста, хочешь получить ответы на острые вопросы – нет проблем. Только представься. Понятно, что владельцу двухмесячного щенка, зашедшего на форум с вопросом “чем кормить?” такого предложения не сделают. Но почему, на пример я, как официальное (или не официальное) лицо должна отвечать какому-то брызжущему от злобы слюной анонимному “тузику”? Ни за что не поверю, что, заходя в какое-либо учреждение, Вы пинаете дверь ногой и, не представившись, начинаете с порога предъявлять претензии и учите правильно работать его сотрудников? Чем же официальный форум официального сайта отличается от подобного учреждения? Я не настолько искушена в правилах и традициях сети, но, на мой взгляд, вы перегибаете палку: “При этом следует помнить, что анонимность, опять же, является традицией сети, а ее нарушение, тем более на официальном сайте НКП, вообще говоря может быть чреватым для пользователя”. Позвольте, у нас не 37 год и мы не в застенках НКВД. Гавкать из подворотни, как показала практика этого форума, каждый горазд, а цивилизованно высказать свои замечания и предложения почему-то страшно? Вы серьезно считаете, что это может быть “чреватым для пользователя”? Или Вы думаете, что в НКП сидят враги народа, жаждущие крови? ЗЫ. Я очень рада, что на ЧМ победили российские риджбеки, но увольте хотя бы лично меня от поздравлений приставки фабрики щенков. Наши отношения с Вашей заводчицей, как Вы знаете, не сложились гораздо раньше случайного рождения именно там чемпионов и на то были объективные причины. Что касается “важнее собрать деньги и материалы для перекидного календарика на 2007 год”, то это всего лишь один из способов пополнить Добровольный Фонд НКП РР, за счет которого существует сайт НКП и форум, на котором мы с вами сейчас находимся. К сожалению, "добровольным" фонд является только на словах. Безвозмездно в него никто не сдал ни копейки, поэтому и приходится осуществлять подобные проекты. Возможно, вы удивитесь, но “календарик” совершенно не политизирован. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:19 |