![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юля и Адель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
|
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Больше всего передернуло, что для заставки использованы фото моей собаки.
Тьфу. А вообще, история действительно странная. И телеканал, ИМХО, далеко не все сообщил, судя по обсуждению на нижегородском сайте. Повторяться не буду, все подробности есть на хантере. |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Это IMHO фотография Кая (Центурион Диамант) Но сути это не меняет... Ваше ИМХО не очень верно (что, впрочем, не редкость в последнее время на форуме). Первое - Кая, второе (в полете) - Бабура. Обе фотографии узнаваемы... Вообще-то Или вы, Саша, решили, что я решила присвоить себе таким странным образом фотографии чужой собаки? Гы. Присоседиться к сомнительной славе, так сказать... Сообщение отредактировал Babur - 28.10.2009, 20:56 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:54 |