![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronay2007 |
![]()
|
Гость ![]() |
Представьтесь и будет Вам счастье!
Администратор Сообщение отредактировал Администратор - 17.11.2006, 12:56 |
![]() ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемый Николай Викторович!
Не удивлюсь, что и Вам предложат представиться более подробно, именно в свете Вашего отношения к РР, а не в качестве “модератора известного рунетовского форума (не собачей направленности)” и сына Виктора Павловича и Людмилы Николаевны. В отличие от меня, далеко не все участники нашего форума знают, что в Вашем доме давно проживают собаки породы родезийский риджбек - Тина Трейдинг Колинз и Тина Трейдинг Марго (возможно причина Вашей скрытности заключается в наличие в кличках Ваших собак одиозной приставки?). Всем пользователям уже неоднократно (до оскомины) напоминалось, что они находятся на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме ОФИЦИАЛЬНОГО органа РКФ. Хочешь покритиковать - пожалуйста, хочешь получить ответы на острые вопросы – нет проблем. Только представься. Понятно, что владельцу двухмесячного щенка, зашедшего на форум с вопросом “чем кормить?” такого предложения не сделают. Но почему, на пример я, как официальное (или не официальное) лицо должна отвечать какому-то брызжущему от злобы слюной анонимному “тузику”? Ни за что не поверю, что, заходя в какое-либо учреждение, Вы пинаете дверь ногой и, не представившись, начинаете с порога предъявлять претензии и учите правильно работать его сотрудников? Чем же официальный форум официального сайта отличается от подобного учреждения? Я не настолько искушена в правилах и традициях сети, но, на мой взгляд, вы перегибаете палку: “При этом следует помнить, что анонимность, опять же, является традицией сети, а ее нарушение, тем более на официальном сайте НКП, вообще говоря может быть чреватым для пользователя”. Позвольте, у нас не 37 год и мы не в застенках НКВД. Гавкать из подворотни, как показала практика этого форума, каждый горазд, а цивилизованно высказать свои замечания и предложения почему-то страшно? Вы серьезно считаете, что это может быть “чреватым для пользователя”? Или Вы думаете, что в НКП сидят враги народа, жаждущие крови? ЗЫ. Я очень рада, что на ЧМ победили российские риджбеки, но увольте хотя бы лично меня от поздравлений приставки фабрики щенков. Наши отношения с Вашей заводчицей, как Вы знаете, не сложились гораздо раньше случайного рождения именно там чемпионов и на то были объективные причины. Что касается “важнее собрать деньги и материалы для перекидного календарика на 2007 год”, то это всего лишь один из способов пополнить Добровольный Фонд НКП РР, за счет которого существует сайт НКП и форум, на котором мы с вами сейчас находимся. К сожалению, "добровольным" фонд является только на словах. Безвозмездно в него никто не сдал ни копейки, поэтому и приходится осуществлять подобные проекты. Возможно, вы удивитесь, но “календарик” совершенно не политизирован. |
Mikola |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, Елена! Ради бога, простите, но несмотря на даже очное знакомство, не знаю Вашего отчества
![]() Уважаемый Николай Викторович! Не удивлюсь, что и Вам предложат представиться более подробно, именно в свете Вашего отношения к РР И все же здесь я с Вами не соглашусь. Если администрация хочет сделать сайт НКП полезным для всех владельцев собак, то не стоит выдвигать нелепые требования (которые, к сожалению, и сформулированы не слишком уважительно к участникам) на которые будут даваться столь же нелепые ответы. Цитата В отличие от меня, далеко не все участники нашего форума знают, что в Вашем доме давно проживают собаки породы родезийский риджбек - Тина Трейдинг Колинз и Тина Трейдинг Марго (возможно причина Вашей скрытности заключается в наличие в кличках Ваших собак одиозной приставки?). Здесь, по моему мнению, Вы не правы. Собаки не проживают, а являются полноправными членами семьи. Брали мы их совершенно не ориентируясь на "одиозность" приставки. Собаки о ней даже не догадываются, а я вспоминаю только когда о ней навязчиво напоминают. Спасибо, кстати, Евгению Генриховичу за понимание различия между конкретными владельцами собак (и самих собак) и приставкой в метрике. Между протчим, я имею полное формальное право кличку собаки в представлении не указывать (и Вы, если уж на то идет, должны знать почему), но это не означает, что меня не волнует отношение официальных лиц к породе, владельцам и ситуации с риджбеками в России. Цитата Всем пользователям уже неоднократно (до оскомины) напоминалось, что они находятся на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме ОФИЦИАЛЬНОГО органа РКФ. Ну, лично у меня, как человека, привыкшего к точности формулировок, в т.ч. официальных, возникают некоторые формальные сомнения в официальности данного форума (см. выше ссылку на официальный сайт РКФ). Цитата Хочешь покритиковать - пожалуйста, хочешь получить ответы на острые вопросы – нет проблем. Только представься. Я представися в полном соответсвии с требованиями администратора. Да и вопрос у меня не острый, а "вечный". Цитата Ни за что не поверю, что, заходя в какое-либо учреждение, Вы пинаете дверь ногой и, не представившись, начинаете с порога предъявлять претензии и учите правильно работать его сотрудников? Здесь мне бы хотелось вспомнить о еще одном "вечном" вопросе: что первично граждане или учреждения? Учреждения существуют для нужд граждан, или наоборот граждане для нужд учреждений? Цитата Чем же официальный форум официального сайта отличается от подобного учреждения? Ничем не отличается, абсолютно с Вами согласен. И поэтому считаю, что официальным лицам, официального клуба, официальной федерации корректно быть нейтральными по отношению к рядовым участникам обсуждения. Цитата ЗЫ. Я очень рада, что на ЧМ победили российские риджбеки Я, кстати, тоже очень рад! И, знаете, мне было очень приятно апплодировать всем, нашим, российским, победителям вне зависимости ни от чего. Просто потому, что они наши! И мне просто приятно читать об успехах в других породах, и мне просто приятно, в конце концов, элементарно встретить россиянина на той же таможне и подсказать ему, если необходимо, где и какую печать надо ставить, чтобы скорее завершить формальности. Цитата , но увольте хотя бы лично меня от поздравлений приставки фабрики щенков. Наши отношения с Вашей заводчицей, как Вы знаете, не сложились гораздо раньше случайного рождения именно там чемпионов и на то были объективные причины. Увы, не могу принять данного аргумента. Лично у меня нет никаких отношений ни с заводчицей, ни с владельцами российских победителей в рингах. Не зависимо от этого я считаю, что российские победители, да и вообще все участники, хозяева и хендлеры, заслуживают элементарных поздравлений от официальных лиц. Это правильно, это честно, это элементарно порядочно, это просто показатель нормальности ситуации в НКП. Сообщение отредактировал Mikola - 20.11.2006, 0:12 |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Если администрация хочет сделать сайт НКП полезным для всех владельцев собак, то не стоит выдвигать нелепые требования (которые, к сожалению, и сформулированы не слишком уважительно к участникам) на которые будут даваться столь же нелепые ответы. Сайт НКП и тем более форум сделан в первую очередь для обмена информацией и общения владельцев РР, членов НКП. Прослеживается яркая тенденция того, что злобными недовольными анонимами предъявляющими претензии и что-то требующими являются люди не состоящие в НКП или исключенные из него за нарушения. Не вижу ничего нелепого в том что хочу знать кто именно призывает меня к ответу и требует отчетности в моих словах и действиях. А Вы стали бы серьезно относиться к засекреченным “тузикам”? но это не означает, что меня не волнует отношение официальных лиц к породе, владельцам и ситуации с риджбеками в России. Очень удобно волноваться сидя дома, в окружении полноправных членов семьи и наводить критику. Смею уверить, что официальные лица (они, как ни странно, тоже люди) прекрасно относятся к породе, владельцам и волнуются за ситуацию с риджбеками в России. Никто не претендует на безгрешность, а ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Я представися в полном соответсвии с требованиями администратора. Да и вопрос у меня не острый, а "вечный". Так Вас никто и не банит и разные “лица” с радостью отвечают на Ваши “вечные” вопросы. И приставки в кличках собак совершенно не имеют значения при корректном и взаимно интересном общении. И мое отношение к людям и собакам, так же как и у нашего Президента, совершенно от этого не зависит. что первично граждане или учреждения? Учреждения существуют для нужд граждан, или наоборот граждане для нужд учреждений? Т.е. граждане могут вести себя в учреждении, как им заблагорассудится, а учреждение благодарить и кланяться? Вот и создается такое впечатление, что некоторые граждане пришли на этот форум именно по нужде. Не зависимо от этого я считаю, что российские победители, да и вообще все участники, хозяева и хендлеры, заслуживают элементарных поздравлений от официальных лиц. Это правильно, это честно, это элементарно порядочно, это просто показатель нормальности ситуации в НКП. Несомненно! И я с удовольствием поздравляю победителей, призеров и участников ЧМ, кого еще не поздравила лично. А НКП по традиции обязательно отметит заслуги Чемпионов в рамках Национальной выставки, так что ситуация нормальная. |
Mikola |
![]()
|
Гость ![]() |
И приставки в кличках собак совершенно не имеют значения при корректном и взаимно интересном общении. И мое отношение к людям и собакам, так же как и у нашего Президента, совершенно от этого не зависит. Спасибо, Елена, за ответ. Очень хочется верить, что это действительно так. А то у меня после Ваших же слов Цитата Сайт НКП и тем более форум сделан в первую очередь для обмена информацией и общения владельцев РР, членов НКП. и Цитата но увольте хотя бы лично меня от поздравлений приставки фабрики щенков. создалось впечатление, что после известных событий собаки с известной приставкой и их владельцы перестали официально существовать для НКП. За упоминание календариков приношу извинения всем, кого случайно задел. Я просто взял первую новость с официальной страницы и даже предположить не мог, что эта тема может оказаться такой болезненной. Цитата Т.е. граждане могут вести себя в учреждении, как им заблагорассудится, а учреждение благодарить и кланяться? Вот и создается такое впечатление, что некоторые граждане пришли на этот форум именно по нужде. Для нормального общения и существуют нормы и правила для обеих сторон. На уважаемых форумах есть даже общедоступные кодексы администраторов и модераторов. И анонимов, как норму жизни сети, я не боюсь, поскольку знаю, что в большинстве случаев существуют вполне цивилизованные способы их утихомиривания. И, кстати, считаю, что полезно было бы почистить форум от некоторых сообщений администратора, явно нарушаюших правила форума. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:25 |