![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юля и Адель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
|
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
....
Сообщение отредактировал Клеопатра - 5.11.2009, 14:23 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Если честно в этой истории много вопросов. Я передачу не смотрел. Но когда ко мне пришел знакомый первым вопросом было- что у вас творится на выставках, и как можно в этом г...е вертеться?Пришел на работу- ну говорят ребята у тебя порода просто криминал??????????? У знакомого риджбек кстати куплен у ТИНЫ ТРЕЙДИНГ(там все было просто ужасно, при покупке) и он в теме о происходящем на выставках , ездил пару раз, сказал нам этого не надо. А вот на работе- люди далекие от породы. И такой резонанс. Господа из руководства НКП может от вас можно что узнать? АУУУУУУУУ????? Где ваши коментарии????? Где защита породы???? Я понимаю, выпуск очереднго журнала про риджбека, пиариение самого себя и продажа самим себе- это здорово. Но порода требует большего. Прошла неделя------ где вы, совет НКП.????? Одно радует, слава богу это была не монопородка. Ребята, господа, если хотите так, может пора и за породу заступится. Разобраться и принять меры к виновным??? А????? Этой "пострадавшей" , которая в сюжете синяки показывает, уже занимаются правоохранительные органы по месту жительства. Вы предлагаете НКП взять на себя функции УВД? http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=re...pic_id=16837383 вот сюда посмотрите Сообщение отредактировал БУ-ША - 5.11.2009, 9:18 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:44 |