![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР.
|
![]() ![]() |
Lina |
![]()
|
Гость ![]() |
Уровень собак мы узнаем только на самой выставке.
По поводу шоу и анатомии полностью согласна с cvetik. Как можно увидеть анатомию собаки, если вы просто выйдете в ринг и не будете ничего делать с собакой. Ведь надо будет поставить в стойку, пробежаться в нужном темпе. По моему почти все эксперты любят анатомию в шоу показе. |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Уровень собак мы узнаем только на самой выставке. По поводу шоу и анатомии полностью согласна с cvetik. Как можно увидеть анатомию собаки, если вы просто выйдете в ринг и не будете ничего делать с собакой. Ведь надо будет поставить в стойку, пробежаться в нужном темпе. По моему почти все эксперты любят анатомию в шоу показе. Я не ЭТО имела в виду,есесно,что движения смотрят все и всегда,но кто-то больше (доходит до 7 кругов,а кто-то меньше),теперь про "шоу",я имела в виду,как шоу показ,сможет ли выиграть юниор с хорошей-отличной анотомией и супер движениями,но допустим не идеально стоящий в стойке(допустим,как взрослая особь)... просто на одной из выставок я услышала,следующие об одном из экспонентов- "отличная анотомия,движения, но вот над шоу показом надо поработать,не все,как эксперт Х..,так будут вглядываться в анотомию,и не очень смотреть на подготовку шоу.." после чего и родился этот вопрос ![]() |
Lina |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему, юниор это уже достаточно взрослая особь. Обычно только б######кам и щенкам прощают вертлявый показ, а юниор уже должен стоять как влитой.
А сколько сей эксперт заставит бегать кругов я не знаю. Бывает так, что в ринге равные по классу собаки, так эксперт загоняет пока решит, кто ему нравится больше. А если сразу видно, что одна попроще, а другая супер, то и бегать мало придётся. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:18 |