![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronay2007 |
![]()
|
Гость ![]() |
Представьтесь и будет Вам счастье!
Администратор Сообщение отредактировал Администратор - 17.11.2006, 12:56 |
![]() ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Бакстер
Вы что буквы переписать правильно не можете? А какое отношение имеете к НКП Вы и питомник, который Нужно поздравлять? |
Цигельницкий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Сначала это все было смешно.
![]() Теперь начинает надоедать. ![]() Возможно, нужно ЗАРАНЕЕ выдать так настойчиво добивающемуся поздравлений "оранжевые штаны". И как только уровень социального развития РФ дорастет до дифференциации общества по цвету штанов - все будут делать три раза "ку" и звонить в цаки. Это будет погано, но что делать - "dura lex sed lex", а главное - это полностью снимет проблему флуда на форуме. ![]() Сообщение отредактировал Администратор - 21.11.2006, 11:37 |
Mikola |
![]()
|
Гость ![]() |
Сначала это все было смешно. ![]() Возможно, нужно ЗАРАНЕЕ выдать так настойчиво добивающемуся поздравлений "оранжевые штаны". Да бог с ними, с поздравлениями! И без них было понятно, что только чатлане в голубых штанах имеют право решать кто достоин крохи КЦ, а кто нет. А уж пацаки если и могут на что-то рассчитывать, то только на оранжевые штаны. ![]() Vivat et respublica Et qui illam regit! Я, уважаемый Евгений Генрихович, задал выше несколько вопросов, имеющих отношение к официозу. Смиренно ожидаю ответа... Или может быть частным лицам уже запрещено задавать вопросы? С уважением, Старченко Николай. |
Цигельницкий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да бог с ними, с поздравлениями! И без них было понятно, что только чатлане в голубых штанах имеют право решать кто достоин крохи КЦ, а кто нет. А уж пацаки если и могут на что-то рассчитывать, то только на оранжевые штаны. ![]() Vivat et respublica Et qui illam regit! Я, уважаемый Евгений Генрихович, задал выше несколько вопросов, имеющих отношение к официозу. Смиренно ожидаю ответа... Или может быть частным лицам уже запрещено задавать вопросы? С уважением, Старченко Николай. Господин Старченко. Собаки с приставкой ТТ, равно как и их хозяева никоим образом не могут быть втянуты в орбиту конфликта, разве только по своей воле. Я неоднократно выражал сожаление и приносил извинения (в этом форуме), по поводу ненужных ассоциаций. И еще раз прошу не делать этих "связок", поскольку здесь же неоднократно упоминалось, что такое "аренда" и каким образом многие собаки обрели эту приставку. Если вы интересуетесь нормативными актами РКФ и НКП - рекомендую изучать "Вестник РКФ" и "Вестник НКП". Там публиковалась вся интересующая вас информация, в полном объеме, с ответами как на текущие вопросы, так и те, которые могут возникать в процессе изучения. Издания открытые и доступные всем интересующимся. Информация на сайте РКФ приведена в соответствие с текущим положением дел. Любое лицо может задавать любые вопросы. С КЦ проблем нет. Пепилацы летают по расписанию. |
Mikola |
![]()
|
Гость ![]() |
Господин Президент!
Если вы интересуетесь нормативными актами РКФ и НКП - рекомендую изучать "Вестник РКФ" и "Вестник НКП". Там публиковалась вся интересующая вас информация, в полном объеме, с ответами как на текущие вопросы, так и те, которые могут возникать в процессе изучения. Издания открытые и доступные всем интересующимся. Спасибо за корректный и информативный ответ. К сожалению, в моей личной библиотеке отсутствует подшивка указанных Вами изданий. Поэтому прошу Вас, по возможности, указать выходные данные (год, номер) вестников, в которых находятся интересующие меня документы. Заранее спасибо. Цитата И еще раз прошу не делать этих "связок", поскольку здесь же неоднократно упоминалось, что такое "аренда" и каким образом многие собаки обрели эту приставку. Здесь должен сказать следующее. Соответствующие "связки" были сделаны не мной и, видимо, задолго до публикации здесь моих сообщений. У меня сложилось впечатление, что некоторые участники обсуждения считают, что на войне не место плюрализму и, в соответствии с правилом "кто не с нами, тот против нас", причислили меня к одной из сторон. Поэтому хочу сообщить, что все сказанное мной на этом форуме является моим личным мнением. Я писал здесь как частное лицо. Я не являюсь владельцем собак, так же не являюсь активистом какого-либо формального или неформального объединения владельцев собак. Свое мнение я не обсуждал ни с кем. Ни с руководителями каких-либо питомников, ни с заводчиками, ни с владельцами каких-либо собак. С уважением, Старченко Николай. Сообщение отредактировал Mikola - 22.11.2006, 12:02 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:42 |