![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Jeremy - 29.11.2009, 11:36 |
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Доброго вечера. Ну, я даже не ожидал, что идея о не стандарте витает не только в моей голове. Здорово. Я уж думал, что вопрос пиара самих себя затмил умы и разум риджбеководов. Слава богу, ошибся. Ну, действительно достало. Одно и тоже каждый год. Даже фото у некоторых одни и теже. словом деньги пометы титулы. а любовь к породе где?. Есть любовь. Так давайте сделаем календарь красивый. Покажем на его страницах любовь к нашим питомцам. Уберем с его страниц титулы победы воспевание самих себя и рекламу. Полно сайтов с телефонами и прочей лабудой. уже порядком это надоело. Должна быть реклама нашего НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА. Должно быть отражено отношение детей, охоте, спорту, охране, курьезные случаи, запечатленные хозяевами. Чтобы повесить на стену и любоваться, а не смотреть на стандартное перечисление титулов и уже порядком доставшие статические фото.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:34 |