![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик
![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() |
![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Сообщения перенесены из темы "Давайте знакомиться!"
Администратор Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик ![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() Первую прививку должен делать заводчик, спросите у него, какие он делал прививки. Щенок продаётся с ветпаспортом. А насчет гулять так лучше в 3,5 месяца после прививки в 3 месяца. |
katy |
![]()
|
Гость ![]() |
извините за отклонения от темы.
Злата добрый день! Мы тоже живем на преображенской площади. Где вы конкретно живете? будем рады встретится, Я и РР Злата ![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пжст! Щас уши лечим неделю, а потом собираемся на прививку, ему опять надо дронтал давать?
А еще мы почему то стены едим..... уже две дырки проковыряли.... Ему что, цемента не хватает? извините за отклонения от темы. Злата добрый день! Мы тоже живем на преображенской площади. Где вы конкретно живете? будем рады встретится, Я и РР Злата ![]() Добрый день! ![]() Мы живем на Халтуринской ![]() Очень хотим встретиться, только мы пока не гуляем ![]() Сообщение отредактировал Zlata - 23.11.2006, 16:05 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:53 |