![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Jeremy - 29.11.2009, 11:36 |
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
НКП должен прежде всего рекламировать самого себя. Так сказать - породу в люди. А каждому питомнику не возбраняется, и многие это делают, выпускать свои календари. их делают в любом количестве. от 1 штуки. Стоимостьв стандарте при таком тераже( 1 шт) около 400р. Участие проф. фотографов я считаю лишним. это будет реклама их самих. на фото будет обязательно штамп фотографа, его водяной знак. допускаю упоминание на проследней странице их имен и фамилий, но эти ребята больше чем уверен на это не пойдут. комерция батенька.А комерсанты без рекламы это нонсенс. Увы это так.
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Участие проф. фотографов я считаю лишним. это будет реклама их самих. на фото будет обязательно штамп фотографа, его водяной знак. допускаю упоминание на проследней странице их имен и фамилий, но эти ребята больше чем уверен на это не пойдут. комерция батенька.А комерсанты без рекламы это нонсенс. Увы это так. Вот как я вижу. ![]() Под каждой фотографией Ф.И.(чья работа) А давайте спросим у фотографов ![]() У нас сейчас столько красивых фоток делают и владельцы РР!!! С удовольствием смотрю фотки Ольги Сяльмовой,Виктории Зыковой,Андрея Веселых....простите,но многих знаю только по именам,а тоБ еще написала ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:16 |