IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что Происходит ? Почему Банят Пользователей?
Ronay2007
сообщение 17.11.2006, 12:26
Сообщение #1

Гость

Представьтесь и будет Вам счастье!
Администратор

Сообщение отредактировал Администратор - 17.11.2006, 12:56
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
SOlga
сообщение 18.11.2006, 14:11
Сообщение #2

Очень активный

Из: Москва, север

А я полностью поддерживаю анти анонимную (если можно так выразиться) политику администрации!:aikido:
С какой стати неопознанный десант, опустившийся на форум, как стая саранчи, серьезно требует официальных ответов на свои смешные вопросы? Действительно, сюр! Прямо не сайт НКП, а город Зеро, часть 2.
Не хотите представляться на форуме? Не надо. Пишите тогда свои вопросы и митингуйте на частных ресурсах. Или в привате решайте проблемы. padonak.gif
А если уж так хочется правды добиться, то раздевайтесь, не бойтесь, на миру и смерть красна. На официальном сайте вести разговор хотелось бы с человеком, а не с ником. Если анонимы знают к кому они обращаются, то и остальным важно знать, кто это выступает по теме. Никому не хочется оказаться в дурацком положении, метая бисер перед стремительно размножающимися клонами. Такими, как Ronay200... Их гонят в дверь, они в окно лезут и митингуют, митингуют. Почему-то считают, что кто-то будет вычислять кличку их собаки и узнавать владельцев, ориентируясь на ник. И еще уважения требуют, к себе, безымянным. Более странной просьбы, даже сложно себе представить.

Бакстер, Ronay2007 получила те эмоции, которые сама выпросила у админа, чему вы возмущаетесь? Может быть, в Америке не актуальна русская пословица о том, что посеешь, то и пожнешь? У нас пока так.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Mikola
сообщение 19.11.2006, 17:38
Сообщение #3

Гость

Цитата(SOlga @ 18.11.2006, 14:11) *

А я полностью поддерживаю анти анонимную (если можно так выразиться) политику администрации!:aikido:
С какой стати неопознанный десант, опустившийся на форум, как стая саранчи, серьезно требует официальных ответов на свои смешные вопросы?

А какие вопросы Вы считаете смешными?
За что банят пользователей? Как модератор достаточно известного рунетовского форума (не собачей направленности) считаю данный вопрос вполне справедливым и вовсе не смешным. Форумы существуют для обмена мнениями и накопления полезной информации по тематике. А задача администрации форумов - сделать такое общение комфортным , адекватным и полезным для участников. В традициях сети рассматривать жалобы и вопросы любого участника, какое бы мнение о нем и его деятельности ни было у администрации. Администраторские и модераторские функции - не дубина, которой следует пользоваться для решения собственных проблем, а тяжелая обязанность поддержания порядка в рамках закона.
Вы же наверняка будете против того, чтобы сотрудникам МВД разрешили использовать табельное оружие в разборках с соседом, который мешает спать, включая громкую музыку?

В этом смысле сообщение администратора:

Цитата(Администратор @ 18.11.2006, 14:11) *

В соответствии с пунктом 2 Правил форума официального сайта НКП "Родезийский Риджбек", а так же по многочисленным и неоднократным просьбам участников форума, напоминаю, что все анонимные выступления будут удалены без предупреждения.
Представлением считается сообщение официальной клички собаки, кличек отца и матери,[;] имени и фамилии пользователя.

мне представляется не слишком корректным. Второй пункт правил ("Запрещено размещение информации, нарушающей законодательство РФ, в так же недостоверной информации.") пользователь Ronay не нарушал, имхо.
Требование представиться, конечно, может являться правом администрации форума, но в этом случае оно должно быть отражено в правилах. При этом следует помнить, что анонимность, опять же, является традицией сети, а ее нарушение, тем более на официальном сайте НКП, вообще говоря может быть чреватым для пользователя.

Конечно, администрация национального клуба может считать, что данный информационный ресурс является "частным клубом" для "своих" и всякое инакомыслие подавлять. Но какова тогда ценность данного ресурса, да и самого клуба, для владельцев собак, чьи интересы, вроде как, НКП и должен представлять и оберегать?

ЗЫ. А, действительно, смешной вопрос с моей точки зрения очень простой. Во всем мире принято гордиться достижениями и успехами своей страны. Спортсменов, даже занявших третье место на чемпионатах мира и олимпийских играх встречают как национальных героев. Весь мир пишет на главных страницах официальных сайтов поздравления своим победителям на чемпионатах среди собак.
А у нас что?
У российких риджбеков великолепные (если не сказать феноменальные) результаты, полученные в жесточайшей конкуренции на чемпионате мира, а для НКП, оказывается, важнее собать деньги и материалы для перекидного календарика на 2007 год.
Сранно мне это и стыдно. За клуб, в том числе, господа...

С уважением,
Старченко Николай.
Отец: Старченко Виктор Павлович.
Мать: Старченко Людмила Николаевна.
Требование сообщения кличек отца и матери считаю оскорбительным, недопустимым, некорректным и нарушающим конституцию Российской Федерации в части права на неприкосновенность частной жизни.

Сообщение отредактировал Mikola - 19.11.2006, 20:16
SOlga
сообщение 20.11.2006, 14:14
Сообщение #4

Очень активный

Цитата(Mikola @ 19.11.2006, 17:38) *

ЗЫ. А, действительно, смешной вопрос с моей точки зрения очень простой. Во всем мире принято гордиться достижениями и успехами своей страны. Спортсменов, даже занявших третье место на чемпионатах мира и олимпийских играх встречают как национальных героев. Весь мир пишет на главных страницах официальных сайтов поздравления своим победителям на чемпионатах среди собак.
А у нас что?
У российких риджбеков великолепные (если не сказать феноменальные) результаты, полученные в жесточайшей конкуренции на чемпионате мира, а для НКП, оказывается, важнее собать деньги и материалы для перекидного календарика на 2007 год.
Сранно мне это и стыдно. За клуб, в том числе, господа...

А мне странно это читать. Вы что не видели поздравлений? Или вам показалось недостаточным их количество? Я своими глазами видела в разделе выставки официальные поздравления нашим чемпионам и неофициальные тоже.

А календари наверное, не стоит мешать в кучу. При чем здесь, в этой теме, календари? Мне кажется, что если Е.Васильчикова взялась еще раз за это безнадежное дело, то можно было бы ей просто сказать спасибо.
(как в школе) Я считаю, что календари нужны потому что:
1. Они нужны нашей породе в целом, как рекламный продукт. И не только в нашей стране. Очень многие владельцы бывают в других странах на выставках и не только, и там дарят наши календари, с нашими собаками. Благодаря чему наших собак знают и в лицо и по кличкам. Это плохо? Это не надо?
2. Еще эти календари нужны для того, чтобы создать минимальный фонд для НКП. Для чего нужен фонд мне надо объяснять?
3. Так же, благодаря календарям мы можем популяризировать нашу породы среди населения. Это лишнее?
4. И как последний аргумент, я скажу, что это просто реклама частных собак своими владельцами. Это их личное дело, и они за это заплатили. И они хотели этой рекламы, и спасибо, что есть человек, который взялся это сделать совершенно бескорыстно. Вы не находите что надо сказать спасибо, а не пнуть, при случае?
Я не рекламирую никого в календарях, но я сама лично просила Васильчикову заняться ими и в этому году. Я дарила наш календарик своим иностранным друзьям, мне было это приятно делать, и я видела что им тоже было приятно его получить и интересно посмотреть на наших собак. Я бы хотела и на следующий год это сделать.

С уважением, Сяльмова Ольга.

Бакстер
сообщение 21.11.2006, 1:30
Сообщение #5

Гость

Цитата(SOlga @ 20.11.2006, 14:14) *

А мне странно это читать. Вы что не видели поздравлений? Или вам показалось недостаточным их количество? Я своими глазами видела в разделе выставки официальные поздравления нашим чемпионам и неофициальные тоже.

А календари наверное, не стоит мешать в кучу. При чем здесь, в этой теме, календари? Мне кажется, что если Е.Васильчикова взялась еще раз за это безнадежное дело, то можно было бы ей просто сказать спасибо.
(как в школе) Я считаю, что календари нужны потому что:
1. Они нужны нашей породе в целом, как рекламный продукт. И не только в нашей стране. Очень многие владельцы бывают в других странах на выставках и не только, и там дарят наши календари, с нашими собаками. Благодаря чему наших собак знают и в лицо и по кличкам. Это плохо? Это не надо?
2. Еще эти календари нужны для того, чтобы создать минимальный фонд для НКП. Для чего нужен фонд мне надо объяснять?
3. Так же, благодаря календарям мы можем популяризировать нашу породы среди населения. Это лишнее?
4. И как последний аргумент, я скажу, что это просто реклама частных собак своими владельцами. Это их личное дело, и они за это заплатили. И они хотели этой рекламы, и спасибо, что есть человек, который взялся это сделать совершенно бескорыстно. Вы не находите что надо сказать спасибо, а не пнуть, при случае?
Я не рекламирую никого в календарях, но я сама лично просила Васильчикову заняться ими и в этому году. Я дарила наш календарик своим иностранным друзьям, мне было это приятно делать, и я видела что им тоже было приятно его получить и интересно посмотреть на наших собак. Я бы хотела и на следующий год это сделать.

С уважением, Сяльмова Ольга.

Ольга Сальмова (Solga)!
Позвольте узнать какое отношение Вы имеете к НКП?
1.Президент НКП господин Цигильницкий.
2.Вице президенты Васильчикова Елена и Чаплыгина Людмила.
3.Секретарь Малинникова Светлана.

Если что то не так, прошу поправить.

Сообщение отредактировал Бакстер - 21.11.2006, 1:33
SOlga
сообщение 23.11.2006, 11:33
Сообщение #6

Очень активный

Бакстер, я на Ваш вопрос ответила позавчера, неужели вы не ответите мне взаимностью? huh.gif
Может быть, Вы фамилию свою вспоминаете так долго? Только не советуйтесь пожалуйста с roney200.., а то и в своей фамилии ошибочки наделаете общими усилиями, как умудрились уже в дуэте с этим ником сделать одну и ту же ошибку в фамилии президента НКП. Прямо повальная бЯда какая-то на чужие фамилии там у вас, или это такая питомниковая эпидемия??? wink.gif

Цитата(Бакстер @ 21.11.2006, 1:30) *

1.Президент НКП господин Цигильницкий.

Если что то не так, прошу поправить.

Поправляю, ЦигЕльницкий. smile.gif
Tatyana&Ceziya
сообщение 23.11.2006, 14:06
Сообщение #7

Участник
**

Из: г.Москва САО

Цитата(SOlga @ 23.11.2006, 11:33) *

Бакстер, я на Ваш вопрос ответила позавчера, неужели вы не ответите мне взаимностью? huh.gif
Может быть, Вы фамилию свою вспоминаете так долго? Только не советуйтесь пожалуйста с roney200.., а то и в своей фамилии ошибочки наделаете общими усилиями, как умудрились уже в дуэте с этим ником сделать одну и ту же ошибку в фамилии президента НКП. Прямо повальная бЯда какая-то на чужие фамилии там у вас, или это такая питомниковая эпидемия??? wink.gif
Поправляю, ЦигЕльницкий. smile.gif

Забанить обоих за неуважение к членам НКП mad.gif
И в регистрацию пользователя на форуме ввести экзамен на знание фамилий официальных лиц НКП, чтоб от зубов отскакивало glare.gif

Сообщений в этой теме
Ronay2007   Что Происходит ? Почему Банят Пользователей?   17.11.2006, 12:26
Tatyana&Ceziya   Представьтесь и будет Вам счастье! Администра...   17.11.2006, 13:41
KAI-DAUR   Представьтесь и будет Вам счастье! [color=#33...   17.11.2006, 14:27
Бакстер   Представьтесь и будет Вам счастье! Администра...   17.11.2006, 15:18
SOlga   А я полностью поддерживаю анти анонимную (если мож...   18.11.2006, 14:11
Администратор   В соответствии с пунктом 2 Правил форума официальн...   18.11.2006, 17:28
Tatyana&Ceziya   [color=#FF0000]В соответствии с пунктом 2 Правил ...   18.11.2006, 21:32
Цигельницкий   Флуд - это утомительно. Тем более - флуд, преследу...   19.11.2006, 15:15
Tatyana&Ceziya   А я полностью поддерживаю анти анонимную (если мо...   18.11.2006, 20:15
Mikola   А я полностью поддерживаю анти анонимную (если мо...   19.11.2006, 17:38
Администратор   Данный ресурс является форумом официального органа...   19.11.2006, 21:05
Mikola   Данный ресурс является форумом [b]официального ор...   19.11.2006, 22:13
present   Кстати! :blink: А что это за официальный орг...   20.11.2006, 13:05
SOlga   1. А какие вопросы Вы считаете смешными? За что б...   20.11.2006, 14:11
SOlga   ЗЫ. А, действительно, смешной вопрос с моей точки...   20.11.2006, 14:14
Бакстер   А мне странно это читать. Вы что не видели поздра...   21.11.2006, 1:30
SOlga   Ольга Сальмова (Solga)! Позвольте узнать како...   21.11.2006, 13:00
SOlga   Бакстер, я на Ваш вопрос ответила позавчера, неуже...   23.11.2006, 11:33
Tatyana&Ceziya   Бакстер, я на Ваш вопрос ответила позавчера, неуж...   23.11.2006, 14:06
SOlga   Да, вы совершенно правы, профиль неполный был и пр...   18.11.2006, 20:44
present   Уважаемый Николай Викторович! Не удивлюсь, что...   19.11.2006, 22:18
Mikola   Здравствуйте, Елена! Ради бога, простите, но н...   19.11.2006, 23:57
present   Если администрация хочет сделать сайт НКП полезны...   20.11.2006, 14:16
Mikola   И приставки в кличках собак совершенно не имеют з...   20.11.2006, 15:11
ЭКЗОТИК ДОГ   Вы, видимо, совсем не следите за нашим форумом....   20.11.2006, 12:00
Mikola   Здравствуйте Людмила Владиславовна! К счастью...   20.11.2006, 14:11
ЭКЗОТИК ДОГ   Защитникам анонимов хочу напомнить, что в официаль...   20.11.2006, 12:23
ЭКЗОТИК ДОГ   БАКСТЕР . БАКСТЕР - "Ирина", Вы так выс...   20.11.2006, 12:51
Anyanga   Бакстер Вы что буквы переписать правильно не може...   21.11.2006, 10:54
Цигельницкий   Сначала это все было смешно. :D Теперь начинает ...   21.11.2006, 11:19
Mikola   Сначала это все было смешно. :D Возможно, нуж...   21.11.2006, 13:10
Цигельницкий   Да бог с ними, с поздравлениями! И без них бы...   21.11.2006, 17:33
Mikola   Господин Президент! Если вы интересуетесь н...   22.11.2006, 11:59
Цигельницкий   Пожалуйста. У нас люди начинают активно интересов...   22.11.2006, 12:35
Irina   К сожалению не все могут регулярно навещать РКФ и ...   21.11.2006, 18:15
present   Irina, обязательно учтем Ваши пожелания.   21.11.2006, 23:38
Irina   Irina, обязательно учтем Ваши пожелания. Большо...   22.11.2006, 12:18
ЭКЗОТИК ДОГ   Вероятнее всего, от "Бакстера" мы больше...   23.11.2006, 14:07
SOlga   Забанить обоих за неуважение к членам НКП И в рег...   23.11.2006, 15:30
Mikola   Ирина Гастон - интеллигентная, культурная, грамот...   23.11.2006, 16:36
ЭКЗОТИК ДОГ   Tatyаna@Ceziya Действительно, очень важный и инте...   24.11.2006, 12:24
Tatyana&Ceziya   Tatyаna@Ceziya Действительно, очень важный и инт...   24.11.2006, 20:31
Anyanga   И это правильно! А то на риджере уже она ...   24.11.2006, 13:14
Anyanga   ПадАждиттте! Тут все возмущались указывали на ...   24.11.2006, 23:38
Вика Ричердовна   Надюша,ты как всегда, не в бровь,а в глаз!...   24.11.2006, 23:51
Tatyana&Ceziya   ПадАждиттте! Тут все возмущались указывали на...   25.11.2006, 1:03
Anyanga   А кто здесь агитирует за анонимость общения? Я т...   25.11.2006, 1:20
Администратор   Тут все возмущались указывали на подворотню , так...   22.12.2006, 19:26
aresvuma   Бенефис одного актёра, который "гастролирует...   22.12.2006, 23:51
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему