![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Jeremy - 29.11.2009, 11:36 |
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Как я представляю это дело. Нужно создать на сайте страничку на которой все желающие могут голосовать за понравившееся фото. Ну например как на яндекс фото. и по среднему балу например к 1 декабря по рейтенгу отбираются 12 фото +1 титульная. Календарь изначально должен исключать упоминание кличек собак и их владельцев. Голосуют все желающие. 14 последняя или наоборот первая за титульной отвести обращению президента или совета НКП - это их место для популяризации породы. Нужно разбить голосование по темам. Напрмер имеем 12 месяцев. 1 охота, 2- дети, 3 спорт, 4-..... и лучшая фото по голосованию в каждой теме имеет место быть в календаре.
Я пронимаю для этого года поздно это на будущее. вот так мы уберем статику в фото. отсеем одних и тех же людей. Кто мне интересен я и на выставке полюбуюсь. А для личных собак господа сами трудитесь выпускать календари. Прежде всего популяризация породы. Вот такой календарь можно и подарить. Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 1:00 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:54 |