![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
4.3. Участниками конференции являются делегаты от клубов и секций, владельцы питомников и заводчики с представительством по одному делегату от организации или питомника, физические лица - члены НКП. Члены НКП, не имеющие возможности лично участвовать в Конференции, могут доверить свой голос представителю, оформив надлежащим образом доверенность. Каждый участник Конференции может одновременно иметь на руках не более двух доверенностей. Предлагаю, так Представитель может представлять только одного члена НКП, представителем члена НКП НЕ может быть другой член НКП. Это исключит вероятность того, что три делегата будут иметь 9 голосов. Пока в НКП не слишком много народу, это может быть ощутимым перевесом мнения "меньшинства". |
![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
А Вы, что знаете способ соблюдать два противоречащих друг другу требования? Это не ответ на мой вопрос. Но на Ваш вопрос я отвечу. Два противоречащих друг другу требования выполнить возможно. Главное - не пытаться это сделать одновременно. Информация, не относящаяся к данной теме удалена. С уважением. Администратор |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Предлагаю, так Представитель может представлять только одного члена НКП, представителем члена НКП НЕ может быть другой член НКП. Это исключит вероятность того, что три делегата будут иметь 9 голосов. Пока в НКП не слишком много народу, это может быть ощутимым перевесом мнения "меньшинства". Я тоже считаю, что это невыполнимо, особенно в отношении регионов. Если здесь я и другие члены НКП (питомники, клубы) сумеют найти такого человека, то регион вряд ли. Я за просто ограничение в количестве доверенностей. Это более реально и правильно ИМХО... |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Я за просто ограничение в количестве доверенностей. Это более реально и правильно ИМХО... Не правильно это. Ограничивая количество доверенностей, вы тем самым ограничиваете в правах субъектов, которые сами делают выбор кому доверить своё право голоса, а кому нет. Удобно это кому-то или неудобно, но любое ограничение количества доверенностей полученных "в одни руки" будет незаконным. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Не правильно это. Ограничивая количество доверенностей, вы тем самым ограничиваете в правах субъектов, которые сами делают выбор кому доверить своё право голоса, а кому нет. Удобно это кому-то или неудобно, но любое ограничение количества доверенностей полученных "в одни руки" будет незаконным. ![]() Почему же незаконно? Где написано ( ![]() В законодательстве куча ситуаций, когда на кого-то нельзя выписать доверенность... |
БУ-ША |
![]()
|
Почему же незаконно? Где написано ( ![]() В Конституции Российской Федерации. http://www.rg.ru/2009/01/21/konstitucia-dok.html В законодательстве куча ситуаций, когда на кого-то нельзя выписать доверенность... В каких ситуациях нельзя выписывать доверенность? Ну хотя бы один пример из "кучи" можно? Сообщение отредактировал БУ-ША - 25.11.2009, 15:31 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:48 |