![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
unsinn |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1 063 ![]() |
Здраствуйте, уважаемые! Рада приветствовать вас - счастливых владельцев. Собираясь заветси риджа, помимо кучи остальных возник такой вопрос: риджбек как первая собака? Да или нет? В породу просто влюбилась, но "меня терзают смутные сомнения": подойдет ли эта порода для человека, у которого никогда не было собак? Рада буду услышать ваше мнение, опытные и счастливые владельцы
![]() ЗЫ в названии очепятка. админы, исправьте пожалуйста. сама не нашла как Сообщение отредактировал unsinn - 2.12.2009, 21:13 |
![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Во-первых нужно решить для себя готовы ли ВЫ вообще содержать собаку.
Так как если это не комнатная собачка, то с ней надо ходить гулять (в любую погоду). Если ВЫ берете щенка, то надо знать о том, что щенок может до определенного возраста свои потребности справлять дома. Щенок может подпортить и что-то из имущества (погрызть обувь, мебель, обои .....) Но надо не забывать и о том, что собака приносит и много положительных эмоций. Всегда встречает Вас, когда Вы приходите домой. Это преданнейшее создание которое любит Вас просто за то, что Вы у неё есть. И ещё очень много положительных моментов. Если Вы ко всему этому готовы, то заводите собаку. И мое мнение, что риджбек, как первая в жизни собака, подойдет. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:23 |