![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые владельцы собак породы родезийский риджбек! Национальный Клуб породы «Родезийский риджбек» проводит референдум. Цель референдума - найти оптимальное решение относительно правил присвоения титулов КЧК (кандидат в Чемпионы клуба) и ЧНКП (Чемпион Национального клуба породы). Дата проведения референдума: с 07.11.2009 года по 30.11.2009 года включительно. Место проведения: Российская Федерация Участие в референдуме добровольное. Итоги голосования будут подводиться, исходя из числа полученных на момент окончания референдума действительных бюллетеней. Для участия в референдуме нужно: 1. Подробно ознакомиться с документами референдума на одном из породных сайтов или форумах. 2. Скачать бланк бюллетеня для голосования с сайта (форума) или получить его на одной из монопородных выставок РР, проходящих в этот период. 3. Заполнить бланк бюллетеня с учетом необходимых требований, расписаться. 4. Выслать отсканированный заполненный бланк бюллетеня на электронный адрес nkp_rr@mail.ru или передать ответственному за проведение референдума на одной из монопородных выставок РР, проходящих в этот период. Внимание! Бюллетень, заполненный с нарушениями требований, считается недействительным! Ответственные за референдум: Санкт Петербург - Иванова Виктория Ярославль - Кряжева Юлия Самара, Тольятти - Чупрынина Светлана Нижний Новгород, Казань, Ижевск - Ежова Эльвира Москва - Буганина Татьяна Счетная комиссия: Гапеева Ирина Каменева Ольга Данилина Екатерина |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Я еще не получила от всех членов счетной комиссии подсчеты, но могу сказать, что проголосовало более 90 человек.
|
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
|
макао |
![]()
|
Известны уже результаты? Один из членов счетной комиссии пока результаты не предоставил, но результаты двух других совпали, поэтому пока я озвучу только предварительный результат референдума. Согласно предварительным результатам голосования: В референдуме приняло участие 93 человека из разных регионов (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Самара) Действительными для голосования принято 89 бюллетеней. 4 бюллетеня не действительны: - 2шт – не подписаны приложения - 2шт – нет сканированных подписей 1.ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + действующие правила РКФ. – 14 голосов 2.МНОГОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + действующие правила РКФ. – 27 голосов 3.ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК – 34 голоса 4.МНОГОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК – 14 голосов До опубликования официальных результатов (после предоставления подсчета третьего члена счетной комиссии) на данный момент можно констатировать, что большинство проголосовавших выбрали вариант: ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Один из членов счетной комиссии пока результаты не предоставил, но результаты двух других совпали, поэтому пока я озвучу только предварительный результат референдума. Согласно предварительным результатам голосования: В референдуме приняло участие 93 человека из разных регионов (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Самара) Действительными для голосования принято 89 бюллетеней. 4 бюллетеня не действительны: - 2шт – не подписаны приложения - 2шт – нет сканированных подписей 1.ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + действующие правила РКФ. – 14 голосов 2.МНОГОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + действующие правила РКФ. – 27 голосов 3.ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК – 34 голоса 4.МНОГОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК – 14 голосов До опубликования официальных результатов (после предоставления подсчета третьего члена счетной комиссии) на данный момент можно констатировать, что большинство проголосовавших выбрали вариант: ОДНОКРАТНОСТЬ ТИТУЛА + ПЕРЕХОДЯЩИЙ КЧК М-да!!! Большинство проголосовало за - "больше ЧНКП - красивых и разных!". Мне бы лично, если это возможно, хотелось бы увидеть поименный список проголосовавших!? Вот, кто, за что проголосовал? И где третий член счетной комиссии? p.s. У меня вопрос! Пока шел подсчет голосов, Фарусь получил второй ПК и в принципе закрыл третий раз ЧНКП! Можно заказывать диплом? |
макао |
![]()
|
М-да!!! Большинство проголосовало за - "больше ЧНКП - красивых и разных!". Мне бы лично, если это возможно, хотелось бы увидеть поименный список проголосовавших!? Вот, кто, за что проголосовал? И где третий член счетной комиссии? Саш, я тоже за однократность с перед.титулом, но моего голоса там нет. Предоставлять списки поименно не собирались, но выборку по таким данным как: 1) какой регион за что проголосовал 2) какие варианты выбрали владельцы собак ЧНКП 3) какие варианты выбрали владельцы чьи собаки при закрытии пользовались переходящим титулом постараемся обязательно дать. Третий член счетной комиссии тоже скоро будет. Однократность вступит в силу со дня опубликования положения. Я думаю,выпишут ![]() да, при этом еще нужно чтобы его утвердило РКФ. |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Саш, я тоже за однократность с перед.титулом, но моего голоса там нет. Предоставлять списки поименно не собирались, но выборку по таким данным как: 1) какой регион за что проголосовал 2) какие варианты выбрали владельцы собак ЧНКП 3) какие варианты выбрали владельцы чьи собаки при закрытии пользовались переходящим титулом постараемся обязательно дать. Третий член счетной комиссии тоже скоро будет. да, при этом еще нужно чтобы его утвердило РКФ. Таня и Женя! Плиз, напечатайте поименный список! Это проще, чем делать такие сложные выборки. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:20 |