![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые владельцы собак породы родезийский риджбек! Национальный Клуб породы «Родезийский риджбек» проводит референдум. Цель референдума - найти оптимальное решение относительно правил присвоения титулов КЧК (кандидат в Чемпионы клуба) и ЧНКП (Чемпион Национального клуба породы). Дата проведения референдума: с 07.11.2009 года по 30.11.2009 года включительно. Место проведения: Российская Федерация Участие в референдуме добровольное. Итоги голосования будут подводиться, исходя из числа полученных на момент окончания референдума действительных бюллетеней. Для участия в референдуме нужно: 1. Подробно ознакомиться с документами референдума на одном из породных сайтов или форумах. 2. Скачать бланк бюллетеня для голосования с сайта (форума) или получить его на одной из монопородных выставок РР, проходящих в этот период. 3. Заполнить бланк бюллетеня с учетом необходимых требований, расписаться. 4. Выслать отсканированный заполненный бланк бюллетеня на электронный адрес nkp_rr@mail.ru или передать ответственному за проведение референдума на одной из монопородных выставок РР, проходящих в этот период. Внимание! Бюллетень, заполненный с нарушениями требований, считается недействительным! Ответственные за референдум: Санкт Петербург - Иванова Виктория Ярославль - Кряжева Юлия Самара, Тольятти - Чупрынина Светлана Нижний Новгород, Казань, Ижевск - Ежова Эльвира Москва - Буганина Татьяна Счетная комиссия: Гапеева Ирина Каменева Ольга Данилина Екатерина |
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
И все же! К чему я о поименном списке!? Мне кажется, при опубликовании данного списка, все станет на свои места! По моему мнению, наиболее выгодна однократность - владельцам питомников, заводчикам у кого многочисленные,образно говоря, пометы! Наверное почетно и приятно иметь по возможности большее количество ЧНКП, чем одного, двух многократных, но действительно ЛУЧШИХ на данный момент!!!! Вот владельцы действительно ЧЕМПИОНОВ, ответьте! Вы будете теперь водить своего пса на Моно? Ну не считая Националки! Я нет! Я конечно же псих, что потратил на 80 выставок с участием Фаруся денюжки,но... Там был интерес! За призрачную надежду получить титул, закрыть какое - нибудь Чемпионство и т.д. я тратил свое время и немалые средства! Если будущим Чемпионам не почетно и приятно выиграть в честной борьбе у Трех - кратного ЧНКП, да Бога ради! Я думаю, что мы все окажем медвежью услугу будущим Чемпионам!
МАКАО! Я в шоке! ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:44 |