![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Сочувствую Вам, shall. Но насколько я знаю, это врожденное (генетическое). конечно врожденное, я ж не из праздного интереса изучала проблему ДС у моей собаки он именно "вылез" в 8 месяцев. Воспалился просто напросто. Так и обнаружили. А воспалился бы не в 8 мес., а в 2 года например, так мы бы и сидели с ним до 2-х лет, не чухаясь Я к чему это, собственно Цитата и это не так сложно - направить в РКФ заявление о внесении изменений в общепометку. направить-это только в том случае, если владелец сообщит о наличии ДС у собаки. а может ведь и не сообщать ![]() Цитата Сочувствую Вам, shall. на самом деле, не так уж страшен чёрт... у нас был сложный случай, однако живы, здоровы и довольно упитанны ![]() Единственная ложка дегтя-это если собака "для перспектив" бралась... И чьи-то "перспективы" данная проблема обрубит на корню, в первую очередь в голове самого владельца, а кто-то потихоньку ликвидирует, и... Сообщение отредактировал shall - 24.12.2009, 10:49 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:12 |