![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
По требованиям РКФ: от 1 до 9 пометов в год (включительно) - НКП выдает выставку ранга КЧК, от 10 и более пометов в год - ПК. Выставки ранга ЧК имеет право проводить только НКП. На первом заседании Совета НКП было принято решение: присваивать ранг ПК выставкам, приглашающим иностранных экспертов, проводящих выставки в достойных, просторных помещениях. Именно по этому, ранг выставки Элита марта 2009 года был единогласно повышен до ранга ПК. Единогласно был повышен ранг выставки в Нижнем Новгороде (кажись, август?) - выдан "карт-бланш" по ходатайству aresvuma региону. Был повышен ранг выставки "Держава" с КЧК до ПК. Против повышения ранга выставки "Держава" голосовала aresvuma. Я уже пыталась задавать "глупый" вопрос, сколько пометов имеют вновь прибывшие в августе 2009 года клубы, и имеют ли кинологическое образование некоторые руководители секций (на тот момент не было внесено дополнений в Устав), получившие выставки ранга КЧК в ноябре этого же года в нарушение Постановлений РКФ о подаче заявок на проведениея выставок. Ответа я так и не получила... Ждем решений конференции??? Чтоб не ждать конференции,лучше сейчас поднять ЭТОТ вопрос и ДРУГИЕ ,чтоб Члены НКП были готовы по каким вопросам им придется голосовать. |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Ну, что я могу сказать....
![]() Конференция сорвана. Ответственна за это группа девушек с веерами. Спрашивается, что выгадали? Всем проблем нашли и сами у разбитого корыта остались. Подготовка Конференции - обязанности президента и секретаря. Елена подключилась со свойственной ей напористостью. Кто давал полномочия? Секретарь? Несчастный приглашенный ею представитель клуба Эвридика, т.с. юрист. Вытолкнули человека председательствовать, хоть бы повестку ему заранее уточнили! Ужасно неловко было перед человеком в сединах! Сделали из него посмешище. Ну, да ладно..... Я вас поздравляю! У нас была президентская республика, а теперь абсолютная монархия! ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Подготовка Конференции - обязанности президента и секретаря. Елена подключилась со свойственной ей напористостью. Кто давал полномочия? Секретарь? Простите, что уточню ![]() Сообщение отредактировал oxana - 23.12.2009, 21:54 |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Простите, что уточню ![]() Что абсолютно не помешало ей иметь тот самый "веер" доверенностей и мандатов. А также накануне вечером звонить в некий питомник (член НКП), сообщив о конференции и предложив отдать голос питомника... Притом, что этому питомнику, как и всем, ПРИГЛАШЕНИЕ должно было быть отправлено за 30 дней до конференции, и телефон владельца питомника у Камле, очевидно, имелся... Впрочем, полагаю, и приглашений к вступлению в НКП очень многие питомники НЕ получили, хотя это тоже было поручено СЕКРЕТАРЮ НКП, обязанности которого и выполняла Камле, делая тот самый звонок накануне... Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 23.12.2009, 23:31 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:02 |