![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
конечно генетическое, я ж не из праздного интереса изучала проблему ДС у моей собаки он именно "вылез" в 8 месяцев. Воспалился просто напросто. Так и обнаружили. А воспалился бы не в 8 мес., а в 2 года например, так мы бы и сидели с ним до 2-х лет, не чухаясь Я к чему это, собственно направить-это только в том случае, если владелец сообщит о наличии ДС у собаки.а может ведь и не сообщать ![]() Вот и я о том же, если "вылез" - значит был. Хорошо, что живы и здоровы. ![]() Думаю владелец не станет скрывать от заводчика наличие ДС. К сожалению, так и бывает, берешь "для перспектив"..., а планы рушатся. Но главное - собачье здоровье, а о планах можно и забыть. А как быть с "потихоньку ликвидировать" пока не знаю. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:54 |