![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! А почему я не могу найти в каталоге выставки Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)? Спасибо! По техническим причинам эта кличка "выпала" из каталога. Поскольку люди приехали из другого города, собака была внесена в дополнительный список. Приносим извинения за некорректное поведение переводчика (Е.Носовой). 1,5 года назад на монопородной выставке с Т.Ральф никаких замечаний в ее адрес не поступило. Придется на следующую выставку искать другого переводчика. Хочу отметить,что переводчик и ринговая бригада никакого отношения к НКП не имеют и были наняты за деньги. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак. Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы. Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки. |
![]() ![]() |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак. Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы. Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки. [/quote] Для того, чтобы не было недоразумений с записью собак, попрошу Вас записывать собак согласно правил о регистрации на выставку (сайт РКФ). Зарегистрироваться на выставку может собака только при наличии родословной или щ/к, заполненного и подписанного заявочного листа с указанием класса, а также должна быть выдана квитанция об оплате. Если бы все это соблюдалось, то не было бы столько проблем. Ряд владельцев заявили о своем нежелании идти на выставку задолго до окончании записи, однако им было отказано, хотя они не сдавали НИЧЕГО из положенной документации и нигде ничего не подписывали. Поэтому расстановка по классам на этой выставке была такая, которую сочли нужным организаторы. Но в основном все было верно, за некоторым исключением. Однако, несмотря на неприятные моменты, разговоры, пересуды накануне.выставка прошла очень приятно, организовано, профессиональное судейство, очень красивые кубки. Спасибо!!!! Я результатами очень довольна и рада поздравлениям собак из Тина Трейдинг. Очень приятно видеть радостные и гордые лица владельцев! Они это воистину заслужили! Поздравляю ВСЕХ победителей выставки! Я была на всех восьми национальных выставках и эта была одна из лучших! Владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
"МНОГОУВАЖАЕМАЯ Л.В."! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НКП!
Для того чтобы организатор выставки был уверен, что собака, заявленная в каталоге, зарегистрирована в Родословной книге страны - члена FCI...., нужно как минимум перед глазами держать родословную этой собаки, а также Чемпионский сертификат, если собака претендует на Чемпионский класс... А для того, чтобы владелец собаки был уверен, что его собака записана, нужно как минимум иметь на руках квитанцию об оплате - это подтверждение записи. Если вдруг ты оплатил, записал, а вдруг собаки нет в каталоге - есть квитанция и тогда вопрос как-то решается. Я думаю, такое случается и это легко решать. А как доказать, что ты записывал, оплачивал без подтверждения? Что касается клуба"Лидер", то он не имеет никакого отношения к выставке НКП. Просто НКП для выставки арендовал у "Лидера" ринг на необходимое время. Так что к записи собак никакого отношения не имеет. Все деньги, сданные в других местах сдавались непосредственно организаторам выставки, т.е. НКП. Так что не Вы должны были везти деньги в "Лидер", а просто забрать у них деньги за записанных ими собак. Другие МОНО в этот день проводились в рамках клуба "Лидер". У меня одна собака была записана на Чемпионат Мира, причем, как Вы понимаете по всем правилам FCI (произведена оплата, заполнен заявочный лист, отправлены документы, даже было подтверждение о записи). Так вот, по семейным объятоятельствам владелец решил не ехать. Послал письмо с извинениями (причем без причины отказа), даже не просил деньги обратно, а только не хотел, чтобы собаку включали в каталог. Так вот ему даже вернули деньги. Вот тебе и правила FCI. Просто это все происходило до конца записи и вопрос был очень легко решен. Видимо у FCI лучше материальное положение чем у НКП. Три собаки так и не пришли на выставку ( одна по причине травмы, другие по личным). Я Вам неоднократно звонила, просила вернуть деньги хотя бы за 2-х собак из этого списка, но Вы были неприклонны, хотя запись еще велась и каталог не сдавался. Ну не волнуйтесь, деньги уже никто обратно не просит, эти владельцы сказали, что это их подарок НКП. Видимо Вы очень нуждаетесь, если так тяжело было расстаться с деньгами за несколько собак. Что касается скидки по 100 рублей, то я что-то не припомню, что ее кто-то предлагал. Но если она положена, я ее тоже жертвую НКП! Может пригодится на какие-то рекламные нужды. Приношу свои извинения за мысли о некомпетентном эксперте. Просто действительно на сайте KUSA нет никакой информации о ее опыте судейстава риджбеков. А на мои вопросы не последовало никаких ответов. Только после нежелания идти на выставку, была вывешена хоть какая-то информация. Значит, чтобы у людей не возникало вопросов в будующем, вывешивайте информацию об эксперте заранее. А так очень приятная женщина, грамотный эксперт. Все собачки были внимально осмотрены, получили подробное описание, да и расстановка была вполне логичная. По крайней мере мне так показалось. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ! Результами очень довольна и ОГРОМНОЕ СПАСИБО НКП за поздравления Юному Чемпиону Мира - Тина Трейдинг Мартину Чемпиону Мира - Тина Трейдинг Нельсону Чемпиону Европы - Тина Трейдинг Бисеру. Кстати, питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" имел еще успех на конкурсе питомников на Чемпионате Мира. Но видимо, так как этот питомник не член вашей организации, то к его успеху вы не имеете никакого отношения. Поэтому еще раз СПАСИБО Президиуму НКП, а в частности Цигельницкуому Е.Н, Чеплыгиной Л.В., Васильчиковой Е.Б за поздравления собак питомника с победами 2006 года! Будем стараться подтвердить звания Чемпионов и на последующих Чемпионатах!!!! Очень красивое оформление выставки, прекрасные призы. Кстати, даже банер и стойка к нему сделаны хозяевами питомника "Тина Трейдинг", так что приятно осознавать хоть какое-то наше участие. Со мной, да и с владельцами никто не согласовал классы, в которые они хотели записать своих собак. Поэтому я до последней недели не знала идти или нет. Не хотелось продолжения скандала, да уже стало интересно, почему вокруг этой выставки такие проблемы и разговоры. Ну и не пошли бы несколько собак какого-то "левого"питомника, да и ладно, но не тут-то было! Я, как Вы знаете, хожу на выставки очень много и если по каким-то причинам кто-то из владельцев отказывался (если конечно еще не закрыт каталог), то с возвратом денег не было проблем НИКОГДА. Однако спасибо ВАМ, что Вы все-таки сделали ВСЕ, чтобы наши ТИНА ТРЕЙДИНГИ пошли, результат по-моему неплохой! Только я не знаю, теперь я должна или не должна принести родословные. Может у Вас они есть или достаточно данных из старых каталогов (Вы сказали, что собак записали по каталогам). Только почему-то у Тина Трейдинг Октавии нет клички матери. Если у Вас нет родословной, я перешлю. Для подтверждения титулов ведь нужны все документы. Пришлите мне пожалуйста список документов, если чего-то не хватает. Что касается того, что меня искал Цигельницкий под столом в РКФ, то не надо заставлять больного человека лазить под стол. Можно было бы мне позвонить, я бы ответила, где я. Если у Вас нет моего телефона, напоминаю 8-916-204-94-24. Спасибо. Приятно слышать, что Вам всем было весело. Здорово, что я вызываю положительные эмоции. От смеха говорят человек молодеет!!! Если будет грустно, звоните! Еще раз большое спасибо за выставку. Она действительно проведена профессионально. Только, перед тем как сдавать каталог, иногда проверяйте прaвильность написания кличек собак и другие данные. Ведь запись закончили задолго до выставки и время было. Кстати кличка в каталоге пишется так, как в родословной. Если Вы не знаете как пишется Бостон по английски - пишу --BOSTON. Просто если у некоторых собак когда-то были российские родословные, то BOSTON всегда писался именно так. А у Бестика есть полная кличка на английском языке видимо тоже. И так далее... А в целом все здорово. Кстати, не профессионально распространять слухи о закрытии питомника. Каким образом закрытый питомник участвовал бы на конкурсе питомников Чемпионата Мира. Да и вообще питомник зарегистрирован в FCI, и о закрытии его нигде ничего не было сказано. Единственно, чем я сейчас ограничена, так это тем, что не могу самостоятельно актировать свои пометы. Но разве от этого перестали рождаться хорошие собаки? Но время все рассудит! Не хочется отвечать "непорядочностью" на "непорядочность". Всего Вам доброго, владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена P.S. На этом прения хочу прекратить, все равно каждый остается при своем мнении. Нет времени на всю эту суету. По рекомендации НКП поступила на кинологические курсы, наверное после их окончания буду привозить с Чемпионатов Мира и Европы больше Чемпионов!!!! Извените, если кого обидела или сказала что-то бестактно. Сообщение отредактировал arlen - 30.11.2006, 21:49 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:26 |