![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Предлагаю обсудить вопрос о статусе НКП "Родезийский риджбек". Быть ему юридическим лицом или нет? Ну и, конечно , хотелось бы услышать планируемую величину членских взносов. Есть хотя бы приблизительные цифры?
|
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Аня, прошу прощение за интимный вопрос. Как Вы лично голосовали по вопросу регистрации юридического лица? ![]() Я проголосовала "против" регистрации НКПРР как юридическое лицо,т.к. РАНО еще нашему НКП повышать свой статус. И я не уверена,что кто то не воспользуется ЭТИМ статусом в собственных интересах....надеюсь вы понимаете о чем я пишу,а именно о возможностях юрлица..... Также,к слову, проголосовала "против" РЕГИОНАЛЬНОЙ комиссии. Ну так чему же Вы удивляетесь, Анна? До тех пор пока НКП будет существовать на уровне детской художественной самодеятельности, вместо серьёзного общения всегда будут разборки в песочнице. Регистрация юрлица - это та самая "лакмусова бумажка", проверка на серьёзность намерений. На настоящий момент Конференция показала их отсутствие. И вы для ЭТОГО меня спрашивали? ![]() P.S. Я давно НИЧЕМУ уже НЕ удивляюсь. Приведу пример: сменив КЕПИ на ШЛЯПУ в голове не прибавится ![]() Регистрация-ЭТО не проверка.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:54 |