![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Предлагаю обсудить вопрос о статусе НКП "Родезийский риджбек". Быть ему юридическим лицом или нет? Ну и, конечно , хотелось бы услышать планируемую величину членских взносов. Есть хотя бы приблизительные цифры?
|
![]() ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Astin Очень прошу, не ведитесь на этот флуд, бессмысленный и беспощадный! Только время потратите и настроение испортите! Бессмыслено общаться, когда постоянно гадят во всех темах и харчуются на этом! Да, спасибо, oxana' я уже поняла это, у меня еще есть пара минут свободных, потрачу их на другое. ![]() Странно Вы диалог ведёте. Сплошные приказы - "не стройте", "оставьте при себе". Создаётся впечатление, что пытаетесь закрыть неприятную для Вас тему. Мне лично Ваше поездка на конференцию не кажется великим подвигом. Ну съездили, ну пообщались. Что тут особенного? Да и речь не об этом. Давайте по существу вопроса, если есть что сказать. Тогда и не задавайтесь вопросом зачем нам понадобилось ехать в Москву. Приятная тема, не приятная тема, о чем вообще речь..... Никто про подвиг и не говорил, это Вы сами с собой разговариваете похоже уже. Ну так и продолжайте в том же духе, а у меня дела еще есть сегодня. ![]() Сообщение отредактировал Astin - 24.12.2009, 16:15 |
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
Так вот и получается "общение" - один про Фому, другой про Ерему. Действительно, здесь тема для обсуждения вопроса о регистрации юридического лица для НКП, а вы и здесь умудрились то ли похвастаться, то ли пожаловаться, что из Питера в Москву на конференцию съездили. И правда подвиг, чуть ли не через всю страну ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:08 |