![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Очень хочется сказать, что отказные собаки могут быть у каждого питомника и у каждого заводчика. Продавая щенка, вы не можете на 100% ручаться за то, что он не станет ненужным. В основном, люди, выбрасывающие собак, не будут звонить вам, потому как не хотят выслушивать нотации. Даже если вы не намерены их читать. Собаку проще отвезти и выпустить. Не надо обвинять друг-друга, а просто подумайте, ПОЧЕМУ они появляются у случайных людей????
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Очень хочется сказать, что отказные собаки могут быть у каждого питомника и у каждого заводчика. Татьян,все правильно..... Вот Питер(клуб "Элита") решил с каждой моно-выставки отчислять в РИДЖЕ ХЭЛП-200руб Молодцы! Я тоже хочу перенять их решение..... Что еще ВОЗМОЖНО с нашей(клубов,питомников,владельцев) стороны? К сожалению я не могу повесить СЕЙЧАС банер сайта РИДЖЕ Хэлп по причине....я напишу в личку,т.к. это мне передали(связано с инетом....)...надо уточнить |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:57 |