![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Может кто заинтересуется.......
![]() ТОП СОБАКА РКФ 2009 года Учитываются титулы, полученные в период с 15 декабря 2008 года по 15 декабря 2009 года Для участия в рейтинге необходимо до 15 декабря 2009 года направить в секретариат РКФ, или по e-mail: rkf@rkf.org.ru : 1. копию свидетельства о происхождении 2. все копии дипломов, подтверждающих титулы, сертификатов 3. заполненный бланк заявки на участие в рейтинге ТОП СОБАКА 2009 Бланк заявки на участие в рейтинге "Топ-Собака года" http://rkf.org.ru/upload/documents/gcollar/topdog2009.doc ТОП ЗАВОДЧИК РКФ 2009 года Учитываются титулы, полученные в период с 15 декабря 2008 года по 15 декабря 2009 года на всех собак, имеющих заводскую приставку данного заводчика Для участия в рейтинге необходимо до 15 декабря 2009 года направить в секретариат РКФ, или по e-mail: rkf@rkf.org.ru 1. копию свидетельства о регистрации заводской приставки в FCI 2. все копии дипломов, подтверждающих титулы 3. заполненный бланк заявки на участие в рейтинге ТОП-ЗАВОДЧИК 2009 Бланк заявки на участие в рейтинге "Топ-заводчик года" http://rkf.org.ru/upload/documents/gcollar/topzavod2009.doc Сообщение отредактировал макао - 17.8.2009, 16:08 |
![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
«Милые» девушки!
Как же вы всё-таки «любите» породу! Как радуетесь успехам других, лишь на основании того, что это просто собаки породы родезийский риджбек. Я желаю, чтобы и ваши офигенные звёзды участвовали в различных рейтингах и занимали места в Топ-листах, популяризируя тем самым нашу любимую породу (только вот где они???) До какой же степени у вас развилась зависть и злоба, что вы уже не можете контролировать свои эмоции. Есть такая пословица : «Не рой другим яму, сам туда угодишь». Советую вам об этом не забывать и тогда, быть может, не будут продаваться «маленькие по 5000, большие по 8000» от кобеля ВАШЕГО разведения. Вы хоть понимаете, что пишете? Нет, я не забыла Аресвуму Занзибару. Её чемпионский диплом ещё не отдан на оформление и, поэтому, её результат не вошёл в общий результат питомника этого года. Анна, владелица погибшей под колёсами автомобиля собаки, сама передала мне заработанные (заметьте, не украденные, не сфальсифицированные) САС-ы для оформления диплома и последующего участия в конкурсе. Эта достойная собака была рождена от вязки, спланированной и осуществлённой мной, её заводчицей. И я не вижу причин, по которым и её заслуги не были бы учтены в общих результатах питомника, раз она была в нём рождена, Нет такого правила, что нельзя было бы оформить диплом после смерти собаки. И чемпионский диплом – это ещё одна частичка памяти об этой солнечной собаке. Не поленилась и связалась сегодня с Нижним Новгородом, чтобы выяснить обстоятельства тех ситуаций, которые описаны на нижегородском форуме, коль вы так уверены к причастности моего питомника, раз разместили это в теме, посвящённой нашему успеху. Собака, которую отдают, не имеет отношения ни к моему питомнику, ни к моим личным кобелям. В её кличке нет приставки Аресвума, код клейма не соответствует моему клейму. Её судьбой сейчас занимается её заводчица, человек, который купил мать этой собаки и самостоятельно планирует её племенное использование. На вашем форуме пишут, что хозяева покупали собаку «для ребёнка», но наигрались и решили отдать. Согласитесь, «ребёнком» трудно назвать девушку, которая через пару месяцев сама станет матерью. Разные бывают обстоятельства, но в данной ситуации важно то, что пристройством собаки занимаются. И занимаются именно те люди, которые за неё ответственны по факту рождения. И не надо возмущённо кричать «это ваши собаки – герои скандалов» лишь на основании того, что мать собаки имеет приставку Аресвума. По второму случаю могу в первую очередь выразить соболезнования владельцам погибшего мальчика. Зачем вы разместили эту ссылку здесь? Или вы считаете, что заводчик, находящийся в другом городе, должен обладать ясновидением (или, на худой конец, постоянно находиться на форумах всех городов, в которых проживают собаки питомника) и в день размещения объявления о пропаже собаки немедленно ехать туда и разыскивать по дворам незнакомого города эту собаку? Любой кобель может побежать за течной сукой. Любая собака может попасть под машину. Не надо искать сенсацию и злорадствовать на горе других. И дай вам Бог никогда не узнать той боли, которую испытываешь при потере того, кого любил. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:52 |