![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рада |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 677 ![]() |
Ветврач предупреждает что сырые говяжьи кости у соба после 2 лет не перевариваются и давать их нельзя. Кто знает это так или нет? Но даём по маленькой косточке, чтобы зубы обтачивались.
|
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Ой-ой! В этой статье СТОЛЬКО, мягко сказать, устаревшей информации... Зерновые (каши) - не являются естественными компонентами в питании собаки. А уж кукуруза и пшеница вообще вредны (источник вредного для собак глютена). Кости (мягкие и СЫРЫЕ) прекрасно перевариваются у нормальных собак. Естественно, желательно начинать (приучать организм) с небольших, либо порезанных костей (кстати куриные кости легко режутся обычными ножницами - они очень мягкие!). И затем постепенно переходить на целые и приучать собаку не глотать их. Про зубы....Ой, извините меня, но если у собаки от куриных хребтов или свиных ребрышек зубы сточатся, то что это за зубы..... Почему курица должна быть обработана? И что это за НАИЛУЧШИЕ корма - Royal Canin, Pedigree Advance Formulа ?? |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ой-ой! В этой статье СТОЛЬКО, мягко сказать, устаревшей информации... Зерновые (каши) - не являются естественными компонентами в питании собаки. А уж кукуруза и пшеница вообще вредны (источник вредного для собак глютена). Кости (мягкие и СЫРЫЕ) прекрасно перевариваются у нормальных собак. Естественно, желательно начинать (приучать организм) с небольших, либо порезанных костей (кстати куриные кости легко режутся обычными ножницами - они очень мягкие!). И затем постепенно переходить на целые и приучать собаку не глотать их. Про зубы....Ой, извините меня, но если у собаки от куриных хребтов или свиных ребрышек зубы сточатся, то что это за зубы..... Почему курица должна быть обработана? И что это за НАИЛУЧШИЕ корма - Royal Canin, Pedigree Advance Formulа ?? Нан,ну а как устаревшее? ![]() что у нас нанособаки сейчас? Может есть другие статьи...я с удовольствием почитаю,плиз. Про кости: Да,они превариваются,Но не все и не у всех одинакого и в зависимости от возраста. если хозяин хочет экспеременировать-пожалуйста. Я советую-НЕ давать(от проблем подальше ![]() Собака прекрасно может обходиться и без костей. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:27 |