![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рада |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 677 ![]() |
Ветврач предупреждает что сырые говяжьи кости у соба после 2 лет не перевариваются и давать их нельзя. Кто знает это так или нет? Но даём по маленькой косточке, чтобы зубы обтачивались.
|
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Нан,я чего то не понимаю...мы вроде про КОСТИ...
![]() Я спросила,может есть какие то статьи,которые говорят обратно,-что кости полезные.... |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Нан,я чего то не понимаю...мы вроде про КОСТИ... ![]() Объясняю, что когда я вижу статьи, претендующие на профессиональные, то обращаю внимание на всю информацию, поэтому если одна часть информации мне кажется не совсем корректной, то и другая вызывает вопросы. К примеру, однажды наткнулась на "профессиональную" статью про инбридинг, где речь шла об иМбридинге. Напиши так кто-то другой, пусть даже знакомый с понятием человек, я бы не обратила внимания/пропустила б мимо ушей. А здесь прям меня так рассмешило, что человек даже не знает, о чем пишет, претендуя на роль профессионала. А в статье про кости, кстати, нигде не оговаривается, какие кости имеются в виду.... Я спросила,может есть какие то статьи,которые говорят обратно,-что кости полезные.... Посмотрите систему питания так называемую БАРФ . Шарпеисты пользуются. Вот здесь есть немного переводного материала: http://sharpei-online.com/content/category/7/27/37/ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:38 |