![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Конечно проблеме отказных риджбеков далеко еще до проблемы глобального потепления ( и слава богу).
Но на прошлой неделе, один человек дал мне реально понять куда мы катимся и что ждет редкую и уникальную породу РР. Владелица одного из финских питомников РР, приехавшая посмотреть Санкт-Петербург, рассказала, что у них Национальный клуб породы рекомендует вязать кобеля не более 3-х !! раз за его жизнь внутри страны. На вопрос (в принципе и ответ был ясен заранее), но все таки я ее спросила. -Как обстоит ситуация с отказными и брошенными РР? Она сначала даже не въехала, о чем это я ![]() Ответ- У нас не отказных и брошенных РР, так как у нас есть ограничения по пометам!!!!!! А когда еще и в эти выходные, проведя в переговорах с алкашами ( которые подобрали очередного неклейменного риджбека, сменившего уже несколько хозяев), совершенно не желающими его отдавать бесплатно. Стало как то совсем грустно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:19 |