![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР.
|
![]() ![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
[quote]нет,ни я,профессиональный хендлер.[quote]
Тогда у Вас проблем нет, с получением ответа на ваш вопрос. [/quote]согласитесь,что кто-то любит поджарых собак,а кто-то крепкого телосложения..[quote] Наверное вопрос более правильно звучал, если бы Вы спросили знает ли эксперт породу? Что значит любит поджарых или крепких по телосложению? Моя личная собака поджарая и крепкая. Существует стандарт, история породы, предназначение собаки и из всего это складывается впечатление о собаке. Вика Ричердовна! Вот почему я лично всегда возмущаюсь (хотя конечно не имею никакого права, но), когда побеждается собачка в ринге где собачек вообще нет или такие, ну не очень хорошенькие. Так вот начинают радоваться по всем форумам, поздравляться, лобызаться, а когда выходят под породника, то твёрдая оч.хор. Это не потому, что породник любит поджарых или наоборот, а потому, что собачка неправильно слеплена. Но в любом случае, шоу показ должен быть отточен. Иногда выигрывают собаки у более правильно сложенной, именно показом. Шоу, есть шоу. Сообщение отредактировал cvetik - 7.8.2006, 16:26 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:55 |