![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! А почему я не могу найти в каталоге выставки Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)? Спасибо! По техническим причинам эта кличка "выпала" из каталога. Поскольку люди приехали из другого города, собака была внесена в дополнительный список. Приносим извинения за некорректное поведение переводчика (Е.Носовой). 1,5 года назад на монопородной выставке с Т.Ральф никаких замечаний в ее адрес не поступило. Придется на следующую выставку искать другого переводчика. Хочу отметить,что переводчик и ринговая бригада никакого отношения к НКП не имеют и были наняты за деньги. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак. Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы. Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки. |
![]() ![]() |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак. Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы. Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки. [/quote] Для того, чтобы не было недоразумений с записью собак, попрошу Вас записывать собак согласно правил о регистрации на выставку (сайт РКФ). Зарегистрироваться на выставку может собака только при наличии родословной или щ/к, заполненного и подписанного заявочного листа с указанием класса, а также должна быть выдана квитанция об оплате. Если бы все это соблюдалось, то не было бы столько проблем. Ряд владельцев заявили о своем нежелании идти на выставку задолго до окончании записи, однако им было отказано, хотя они не сдавали НИЧЕГО из положенной документации и нигде ничего не подписывали. Поэтому расстановка по классам на этой выставке была такая, которую сочли нужным организаторы. Но в основном все было верно, за некоторым исключением. Однако, несмотря на неприятные моменты, разговоры, пересуды накануне.выставка прошла очень приятно, организовано, профессиональное судейство, очень красивые кубки. Спасибо!!!! Я результатами очень довольна и рада поздравлениям собак из Тина Трейдинг. Очень приятно видеть радостные и гордые лица владельцев! Они это воистину заслужили! Поздравляю ВСЕХ победителей выставки! Я была на всех восьми национальных выставках и эта была одна из лучших! Владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
Слово "ПРИЖУЧИТЬ" очень подходит. Жучек видно достаточно. Однако администратору, да еще по совместительству вице НКП как-то несолидно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:16 |