IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение Viii Национальной Монопородной Выставки, Организация и проведение
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 29.11.2006, 14:49
Сообщение #1

Гость

Цитата(Nantal @ 28.11.2006, 13:47) *

Здравствуйте!
А почему я не могу найти в каталоге выставки Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)?
Спасибо!

По техническим причинам эта кличка "выпала" из каталога. Поскольку люди приехали из другого города, собака была внесена в дополнительный список.
Приносим извинения за некорректное поведение переводчика (Е.Носовой). 1,5 года назад на монопородной выставке с Т.Ральф никаких замечаний в ее адрес не поступило.
Придется на следующую выставку искать другого переводчика.
Хочу отметить,что переводчик и ринговая бригада никакого отношения к НКП не имеют и были наняты за деньги.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак.
Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы.
Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
arlen
сообщение 29.11.2006, 21:48
Сообщение #2

Гость

Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор

На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак.
Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы.
Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки.
[/quote]

Для того, чтобы не было недоразумений с записью собак, попрошу Вас записывать собак согласно правил о регистрации на выставку (сайт РКФ). Зарегистрироваться на выставку может собака только при наличии родословной или щ/к, заполненного и подписанного заявочного листа с указанием класса, а также должна быть выдана квитанция об оплате. Если бы все это соблюдалось, то не было бы столько проблем.
Ряд владельцев заявили о своем нежелании идти на выставку задолго до окончании записи, однако им было отказано, хотя они не сдавали НИЧЕГО из положенной документации и нигде ничего не подписывали.
Поэтому расстановка по классам на этой выставке была такая, которую сочли нужным организаторы.
Но в основном все было верно, за некоторым исключением.

Однако, несмотря на неприятные моменты, разговоры, пересуды накануне.выставка прошла очень приятно, организовано, профессиональное судейство, очень красивые кубки.
Спасибо!!!! Я результатами очень довольна и рада поздравлениям собак из Тина Трейдинг.
Очень приятно видеть радостные и гордые лица владельцев! Они это воистину заслужили!

Поздравляю ВСЕХ победителей выставки! Я была на всех восьми национальных выставках и эта была одна из лучших!

Владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена
arlen
сообщение 21.12.2006, 16:14
Сообщение #3

Гость

Слово "ПРИЖУЧИТЬ" очень подходит. Жучек видно достаточно. Однако администратору, да еще по совместительству вице НКП как-то несолидно.

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему