![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
На этом форуме раздела такого нет, где можно было бы задать некоторые вопросы. Я разместила вопросы к разведенцах на РИДЖЕре.
Многие имели не по одному помёту риджбеков и могут поделиться своими знаниями. Не секрет, что в породу приходят люди далекие от разведения и чтобы не было ошибок проб бывалые могли бы кое что объяснить на форумах. Мои вопросы тут: http://www.ridge.ru/forum/viewtopic.php?t=995 |
![]() ![]() |
laran |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я бы ввела обязательный тест на дисплазию,как минимум. Но тогда разводить РР в России будут только регионы до Урала. От Урала ещё реально доехать до Москвы с собакой, а то и не с одной, чтобы сделать тест. А из Сибири легче (и значительно дешевле) доехать до Китая. Слышала что-то о том, что право проводить подобные тесты получила какая-то клиника из Екатеринбурга, но пока это только на уровне слухов. Так что сделать этот тест обязательным в С.-П., Москве и её окрестностях - это я "за"! В конечном итоге фундаментом для разведения РР в регионах, являются производители, которые приезжают туда, как правило, из Москвы и МО. |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:09 |