![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Прошу Председателя выставочной комиссии разместить в этой теме ПРОЕКТ Положения НКП РР о монопородных выставках.
Ждем замечаний и предложений в конкретной и корректной форме. |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
1.
V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ Вот это, думаю, из положения по монкам РР надо убрать... Для породы немецкая овчарка деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам WUSV Для породы немецкий боксер деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам ATIBOX Для породы доберман деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам IDC Для породы ротвейлер деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам FRI 2. это тоже: там, где в породе предусмотрено судейство по окрасам также делится по окрасу; 3. уточнить, что КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК и ПК), а также ЛК и ЛС на выставке ранга КЧК 4. добавить, что ВСЕ ТИТУЛЫ присуждаются на усмотрение эксперта 5. кратчайшие сроки, но не позднее 3-х дней с момента проведения монопородной выставки на форуме НКП должны быть размещены полные результаты выставки. Форум НКП обладает приоритетным правом первого размещения результатов. - все таки мало, неделя нормально. 6. Считаю, что ЧК ограничивать нельзя, ПК можно и нужно, а ЧК нельзя Для Москвы и Санкт-Петербурга: а). Для выставки ранга ПК минимум 70 собак породы родезийский риджбек, б). Для выставки ранга ЧК минимум 100 собак породы родезийский риджбек. Для городов РФ: а). Для выставки ранга ПК минимум 50 собак породы родезийский риджбек, б). Для выставки ранга ЧК минимум 80 собак породы родезийский риджбек. то есть пункты б убрать совсем... 7. 2. Для выставок ранга ПК и ЧК «если КЧК присуждён Победителю Класса уже являющемуся Чемпионом НКП, то сертификат переходит второй в расстановке собаке при наличии у неё СС (кроме класса Чемпионов НКП, в котором КЧК не переходит)» - тоже переходит ТИТУЛ, бумажка остается у выигравшей собаки... Сообщение отредактировал Aries Khan - 2.3.2010, 12:01 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
5. кратчайшие сроки, но не позднее 3-х дней с момента проведения монопородной выставки на форуме НКП должны быть размещены полные результаты выставки. Форум НКП обладает приоритетным правом первого размещения результатов. - все таки мало, неделя нормально. 6. Для Москвы и Санкт-Петербурга: а). Для выставки ранга ПК минимум 70 собак породы родезийский риджбек, б). Для выставки ранга ЧК минимум 100 собак породы родезийский риджбек. Для городов РФ: а). Для выставки ранга ПК минимум 50 собак породы родезийский риджбек, б). Для выставки ранга ЧК минимум 80 собак породы родезийский риджбек. 5.Нет,нет...считаю не нужным ТРЕБОВАТЬ размещения.... форум ТОЛЬКО! для общения..надо это не забывать Можно только рекомендовать,(попросить.) 6. Для чего разделение по городам? Считаю не нужным. Считаю правильным решением(согласна полностью),что ОКД(в рабочий класс) только с соревнований ![]() Сообщение отредактировал Vilma - 2.3.2010, 12:44 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
5.Нет,нет...считаю не нужным ТРЕБОВАТЬ размещения.... форум ТОЛЬКО! для общения..надо это не забывать Можно только рекомендовать,(попросить.) ...хм, с одной стороны да... форум - это так - болталка... В таком случае, можно было бы тогда озвучить это как, что выставочная комиссия НКП в какие-то сроки ПОСЛЕ сдачи отчета клубом по моно размещает результаты на сайте, не на форуме, а на сайте. 6. Для чего разделение по городам? Считаю не нужным. Аня, согласись, что в Москве и Питере и других городах ходит разное количество собак. Поставить ограничение в 70 собак для региона, считаю жестковато, а для Москвы 50 - просто смешно. Считаю правильным решением(согласна полностью),что ОКД(в рабочий класс) только с соревнований ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:43 |