![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Наконец то появился официальный форум НКП.А полезной информации как то не прибавляется.
Я имею в виду- информация по статистике пометов,по кол-ву Чемпионов России,Юных Чемпионов России. Ведь это тоже необходимо. На самом сайте есть статистика по Чемпионам клуба,Интер и Чемпионам Союза Клубов.Но она не так часто обновляется,и ее маловато. Может быть начать и по Чемпионам России и Юным информацию собирать и вывешивать?Это можно делать как присыланием на почту админа данных своей собаки владельцами,так и при записи на выставки организаторами,да и просмотрев каталоги выставки, можно найти эту инфу. Если вы считаете,что это имеет смысл- готова помочь со сбором и обработкой информации. Владельцы питомников- ведь это и в ваших интересах,не правда ли? Сообщение отредактировал KAI-DAUR - 15.1.2007, 15:15 |
![]() ![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата Конечно, можно заниматься статистикой и ради самой статистики, но это если больше делать нечего. Откуда вы знаете,кто и что с ней будет делать? Цитата Но, увы, полную и достоверную не соберет никто и никогда. А если не пытаться,то вообще никогда и ничего не будет. И лучше хоть что то,чем ничего. С каждым годом это будет все труднее и труднее делать.Уходят люди,уходят собаки. И то,что сейчас известно всем,через несколько лет станет легендой или небылицами.У времени есть такое свойство. Дорогу осилит идущий (с) Цитата Для удовлетворения любопытства людей, не занимающихся разведением? Или чтобы посетовать, что у одного производителя 20 вязок за 2 года, а у другого бедолаги всего 2 за всю жизнь? Каждый для себя найдет то,что ищет. И если кого то волнует только это...что ж ,мы не вправе ему помешать. Но вы думаете,что это единственное,что может интересовать? И кто поручится,что тот, кто сегодня "не занимается разведением",не захочет заниматься им потом? И почему я не вижу стремления попытаться что то сделать,а вижу только аргументы почему этого не надо делать? ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
И почему я не вижу стремления попытаться что то сделать,а вижу только аргументы почему этого не надо делать? ![]() Я высказала лишь свое собственное мнение конкретно по поводу вашего первого поста в данной теме и привела аргументы, почему лично мне именно такая статистика не нужна. Надо же, и я почему то не вижу стремления что-то сделать, а вижу только очередной лозунг. ![]() ![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
|
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Читаем внимательнее!!! Это вы себе? Почему во множественном числе? ![]() Я ж написала, что “лично мне именно такая статистика не нужна”. Расшифровываю - лично я считаю, что это не имеет смысла. Если кто- то посчитает иначе, то я абсолюбно не возражаю – собирайте, обрабатывайте, а они (те, кто посчитает иначе) наверное будут готовы помочь. Вы инициатор, вам и карты в руки, заодно повысите посещаемость вашего сайта. Что касается информации размещаемой на сайте НКП, то она должна быть только полной, достоверной и в первую очередь иметь отношение непосредственно к НКП РР. |
KAI-DAUR |
![]()
|
Вы инициатор, вам и карты в руки, заодно повысите посещаемость вашего сайта. Спасибо за предложение..Я с этой точки зрения не рассматривала. Вот уже ситуация Цитата из которой можно извлечь какую-то практическую пользу Цитата Что касается информации размещаемой на сайте НКП, то она должна быть только полной, достоверной и в первую очередь иметь отношение непосредственно к НКП РР. То есть та статистика по пометам,Чемпионам Росии и Юным Чемпионам к НКП не имеет никакого отношения? И если она,по каким то причинам неполная- то ей не должно быть места на сайте НКП? И еще Цитата Расшифровываю - лично я считаю, что это не имеет смысла. Цитата Что касается информации размещаемой на сайте НКП, то она должна быть только полной, достоверной и в первую очередь иметь отношение непосредственно к НКП РР. Две фразы- позиция одна личная,а вторая официальная? Или обе личные? Сообщение отредактировал KAI-DAUR - 16.1.2007, 23:53 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:25 |