![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Люди, человеки! Подскажите пожалуйста, жду щена своего осенью. Прочитала тут разговор о полах(покрытиях). Возник вопрос.. Дело в том, что дома полы в коридоре и на кухне керамогранит, а в комнатах паркет, не вредно ли такое покрытие для лапок растущего организма и как же быть? Спасибо |
![]() ![]() |
Машуся |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте форумчане! Месяц назад у нас погиб наш пес. Там где мы брали нашу собаку - помет уже разобрали и следующий возможно будет только осенью. Хотим взять девочку. Мы находимся в Санкт-Петербурге. Помогите нам пожалуйста.
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Месяц назад у нас погиб наш пес. Там где мы брали нашу собаку - помет уже разобрали и следующий возможно будет только осенью. Хотим взять девочку. Мы находимся в Санкт-Петербурге. Помогите нам пожалуйста. ![]() Здравствуйте, Мария! Мы с Вами уже общались по телефону, я так поняла, что хотите взять щенка к лету, необходимо уточнение по возрасту. Думаю лучше увидеться (все-таки в соседних домах живем) или позвоните, мой телефон у Вас есть. Если же к лету пометов у нас в городе не будет, посмотрим в других - своего риджбека обязательно найдете! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:17 |