![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Добрый день!
25 апреля в Сергиевом Посаде проходила очередная выставка собак. На входной двери увидели объявление: ХОТЯТ УСЫПИТЬ РИДЖБЕКА! ПОМОГИТЕ! и номер телефона. После разговора с женщиной выяснилась следующая ситуация: Кобель 3 года, купили в семью. Сейчас не справляются, проявил агрессию, приревновал к родившемуся ребенку... хотят отдать или ... придется усыпить... Связались с хозяйкой. Это номер телефона 9-909-652-67-22 Ее зовут Аня. Примечание - у кобеля никакого клейма нет |
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Сейчас не справляются, проявил агрессию, приревновал к родившемуся ребенку... Примечание - у кобеля никакого клейма нет НЕ ВЕРЮ! ..не поверю! Столько рыжиков воспитываются,растут в семьях,где есть дети,родились дети..... Только положительные отзывы! Родезийский Риджбек ли ЭТО? |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
полностью согласна. Да, если собака ВОСПИТАНА, то проблем нет. Только я и собственными глазами неоднократно наблюдала на тех же выставках, когда собака швыряется на все и это не то, что не наказывается, а поощряется!!!! С собакой любой породы может быть такое... Сообщение отредактировал Aries Khan - 28.4.2010, 11:36 |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Да, если собака ВОСПИТАНА, то проблем нет. Только я и собственными глазами неоднократно наблюдала на тех же выставках, когда собака швыряется на все и это не то, что не наказывается, а поощряется!!!! С собакой любой породы может быть такое... Когда собака кидается на чужих - это проблемы с воспитанием, но что бы РИДЖБЕК проявлял агрессию на членов семьи - это проблема другого характера. Настоящий риджбек с хорошей наследственностью НИКОГДА не проявит агрессии на члена семьи. При отсутствии воспитания он может быть не управляем на улице, кидаться на все что угодно, но НИКОГДА не обидит свою семью. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Настоящий риджбек с хорошей наследственностью НИКОГДА не проявит агрессии на члена семьи. При отсутствии воспитания он может быть не управляем на улице, кидаться на все что угодно, но НИКОГДА не обидит свою семью. Случай, который прошел через меня в прямом смысле, прямо по сердцу. ![]() Риджбек , кобель взрослый около 5 лет.. с очень хорошей наследственностью(я не назову его родителей, дабы никого не задеть, но там у папы- мамы классификация - отборное разведение и прочее.) К моменту моего разговора с владельцем выстроил всю семью, за исключением разве что хозяина - мужчины.. Сильно покусал соседского ребенка (травма лица, госпитализация) Решение об усыплении собаки возникло именно после этого инцидента. Потому как стали еще и бояться за своего собственного ребенка и на то были предпосылки. Так что может проявить агрессию к членам семьи в том числе к детям и с хорошей(ну или по бумажкам хорошей? ![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:46 |