![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР.
|
![]() ![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Диана,если вам интересно про нас,то могу сказать,что во всех выставках (пока это только Москва),в которых мы участвовали (4/1 из них интер), вы везде выигрывали,и лишь только раз в ринге мы были одни ,и то в классе б######..а не давно так в бесте из 12 щеников 2-е место выиграли,так что тоже можете нас,тоже поздравить..
Сообщение отредактировал Вика Ричердовна - 7.8.2006, 17:02 |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Диана,если вам интересно про нас,то могу сказать,что во всех выставках (пока это только Москва),в которых мы участвовали (4/1 из них интер), вы везде выигрывали,и лишь только раз в ринге мы были одни ,и то в классе б######..а не давно так в бесте из 12 щеников 2-е место выиграли,так что тоже можете нас,тоже поздравить.. Чего злитесь? Я именно описала так как вижу ситуацию. Я ничего больше писать не буду. Одно скажу, что искренне поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов. На Россию я не хожу с Ричкой. Мы едем на мир. Ещё у нас планы по одной стране. Может получится. Так же Евразия, националка. По эксперту итальянцу ничего не могу Вам сказать. Не знаю его. Всего Вам наилучшего. |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Чего злитесь? Я именно описала так как вижу ситуацию. Я ничего больше писать не буду. Одно скажу, что искренне поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов. На Россию я не хожу с Ричкой. Мы едем на мир. Ещё у нас планы по одной стране. Может получится. Так же Евразия, националка. По эксперту итальянцу ничего не могу Вам сказать. Не знаю его. Всего Вам наилучшего. Диана,я не злюсь! правда,я вообще не умею злиться!! ![]() За поздравления спасибо! если не нароком,обидела,то извените.. и пишите! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:22 |