![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Моему парню сейчас 15мес, весит он 38-39кг
Среди известных мне лично риджбеков, он выглядит худым. Собаки (кобели) из единственного у нас питомника намного крупнее, кобель давольно титулованный весит около 47-50кг, в холке сантиметров 76. Причем пес не только в Беларуси завоевал свои титулы, и не только в России и окресностях, но и на Мире последнем получил отлично. На одной выставке нам посоветовали пичкать собыча протеинами, потому как сейчас "крупные тенденции" и при сравнении больше шансов у более крупной собаки. Скажите мой рыжик на самом деле худой или я накручиваю себя? И есть ли шансы еще набрать массу или в 15 месяцев он такой каким и останется? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 13.2.2007, 16:31 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Не должен ридж весить 50 кг.
В 1,5 года вес Вашей собаки нормален! У меня кобель 4 года. Рост 69 см. Весит по-разному - 42-46кг. При этом из-за крупной головы выглядит очень большим. Как-то он весил 50 кг, но он при этом был неимоверно ТОЛСТ!!! И очень неповоротлив! А как стал весить 43-44 стал подвижен и весел! Не надо собаку меньше гулять - это бред. Риджбек активная собака. А пока растет вообще не заостряйте на это внимание! Будет 2-3 года, тогда, если будет ну очень худой - волнуйтесь. А так - не верьте владельцам переростков!!! И любителям толстых собак. Риджбек рабочая собака - и должен весить соответственно! |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Цитата Судите сами,вот два фото одной и той же собаки- в 1,5 года и в 3,5 Очень показательно, надеюсь мой мальчишка также окрепнет, красавец ![]() Не должен ридж весить 50 кг. В 1,5 года вес Вашей собаки нормален! У меня кобель 4 года. Рост 69 см. Весит по-разному - 42-46кг. При этом из-за крупной головы выглядит очень большим. Как-то он весил 50 кг, но он при этом был неимоверно ТОЛСТ!!! И очень неповоротлив! А как стал весить 43-44 стал подвижен и весел! Не надо собаку меньше гулять - это бред. Риджбек активная собака. А пока растет вообще не заостряйте на это внимание! Будет 2-3 года, тогда, если будет ну очень худой - волнуйтесь. А так - не верьте владельцам переростков!!! И любителям толстых собак. Риджбек рабочая собака - и должен весить соответственно! Спасибо большое! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:37 |