![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ VIII Национальной монопородной выставки!!! [ |
![]() ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо за уточнение, ошибка исправлена.
Действительно, в размеченном каталоге указано, что Ваша собака "отС.", а я при распечатке результатов без всякого злого умысла указала "отЛ." Приношу свои глубокие извинения ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
For present:
Уважаемая Елена Борисовна, большое спасибо! и простите, что пишу так поздно: в последние недели была в отпуске без регулярного доступа в И-нет. Ещё раз простите, что тогда побеспокоила Вас такой мелочью. Кстати, очень здорово, что сейчас результаты выставок стали появляться на вашем сайте в отдельной рубрике. Поэтому как давний читатель различных форумов, интересующийся всевозможной информацией о риджбеках, пишу вам и всем тем, кто работает над этим сайтом, большое СПАСИБО за обновление сайта, за размещение данных о выставках, о различных рабочих испытаниях; за быстрое размещение их результатов и др. полезных сведений. На основании которых, кстати, удобнее принимать решение: идти или не идти на ту или иную выставку, а по результатам - о том, какие собаки каких типов сейчас считаются более правильными и, соответственно, занимают наиболее заметные места на крупных выставках РР. Статистика таких результатов помогает понять, какие типы собак предпочтительны в породе. Я пишу это лишь как увлечённый наблюдатель, интересующийся породой и её развитием в "лице" различных собак, которых мы видим на выставках. Я читаю ваш сайт уже относительно долго (впервые открыла его для себя ещё на этапе выбора собаки), поэтому не могу не заметить и не оценить того, что сейчас он стал насыщаться всё более подробной и оперативной информацией. Ещё раз - большое спасибо! С уважением, Ольга Каменева Сообщение отредактировал O.K. - 5.3.2007, 19:45 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:01 |