![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
нами |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
Интересно ваше мнение о пятнах на животе? Это серьёзный минус?
|
![]() ![]() |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
У меня, конечно, опыт небольшой, по сравнению со многими здесь.... Но вставлю ИМХО
![]() У щенков бывают пятнышки вокруг пупа, которые со временем зарастают вообще... Или не зарастают:) Если посмотреть в инете фотки новорожденных риджбеков... такие пятнышки встречаются часто... Точно также, как и часто встречаются зачерненные в детстве щенки.... И это, кстати, присутствует во многих породах,которые схожие с РР по допуску белого-черного на теле ![]() Речь о браке ни разу не шла... Цитата И уж точно не стоит покупать собаку там, где щена с пятном , переходящим на живот , продают как лучшего. Наташ, тут же не о переходящем на живот, возможно... Цитата нами Я не знаю о чем и в каких размерах идет речь... Но мы же сами понимаете - ЛЮБОЕ мнение субъективно. Выбирайте заводчика, к которому лежит душа. Обсуждения щенка на общественных форумах...может привести к разнополярным мнениям ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Я не знаю о чем и в каких размерах идет речь... Но мы же сами понимаете - ЛЮБОЕ мнение субъективно. Выбирайте заводчика, к которому лежит душа. Обсуждения щенка на общественных форумах...может привести к разнополярным мнениям ![]() Таня , и я не знаю. ![]() поэтому и рекомендую обратиться к первоисточнику и почитать стандарты. И делать выводы, опираясь на них. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:59 |