![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
нами |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
Интересно ваше мнение о пятнах на животе? Это серьёзный минус?
|
![]() ![]() |
нами |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
Просматривала многие сайты и обнаружила что продают щенков у которых поголовно есть белые пятна на животике. Да ещё комментируют, что это самый лучший кобель помёта. Я не могу понять почему так происходит?
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Просматривала многие сайты и обнаружила что продают щенков у которых поголовно есть белые пятна на животике. Да ещё комментируют, что это самый лучший кобель помёта. Я не могу понять почему так происходит? ![]() Извините,но у нас в России, проблема с белым не так остра! Заводчики стараются...и белого,как я вижу, оооочень мало в пометах. Если вас беспокоит так БЕЛОЕ: 1.покажите фотку(пузика)....и постараемся ответить 2. Или ищите БЕЗ белого. Я согласна со Светланой,НО....время идет,кобель взрослеет и многим хозяевам хочется,чтоб его кобеля рассматривали как потенциально жениха для невест-риджбечек. Тут уже вас будут рассматривать не только ЭКСПЕРТЫ ..но и заводчики.... ![]() титулы-титулами,а племенная работа совсем другое. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:10 |